Heiko & Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
5 Sterne ?? ...die können nur durch Bestechung erworben word

Sehr schlecht

Die Anlage scheint auf den ersten Blick halwegs i.o.. Leider sind die für 5 Sterne üblichen Baumaterialien sehr schlampig verarbeitet, was die Gesamtanmutung doch in enem schlechten Licht erscheinen lässt. Das AI-Angebot, Zimmergröße,Service sowie die Freizeitangebote entsprechen allerhöchstens 3Sterne. Trotz sehr günstigem Reisepreis erscheint der Preis immernoch überteuert, weil das erwartete nicht eingehalten wird. !!!Allso auf keinen Fall buchen.!!! Einziger Tipp!!! !!! Auf KEINEN Fall buchen !!!! Der schlechteste Urlaub den wir jeh gemacht haben. Alle 3,5* und 4* Hotells wahren bisher besser.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber einigermasen gut ausgestattet. Die Lage unseres Zimmers direckt über dem frühmorgens von Liefer-LKW frequentierten Liefereingang, war sehr gewöhnungsbedürftig. TV mit einigen Deutschen Programmen war wenigstens vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Zum Früstück: kalte Rühreier, 2 Minuteneier, 4Minuteneier, Scheibenkäse, 2x Verschidenen Fetakäse, 2X Wurst, Müslie, Salat sowie Brot, das wars . Täglich. Bei den Restlichen Mahlzeiten lief das ähnlich. ...das selbe zum Mittag und zum Abensessen, und zwar auch täglich. Da im Hotell Pepsi ausgeschenkt wird sind die AI-Getränke ähnlich lecker. z.B.: Radler mit Seven Up, Gin Tonic mit Schwepes, Wodka Cola mit Pepsi(schmeckt wie Hustensaft) . Achso, beina hätte ich den leckernen 2gut gekühlten" Rotwein vergessen, die 2 Liter Packung von Aldi schmeckt besser. Wir sind sicherlich eine Durchschnittsfamilie, aber das Speisen und Getränkeangebot in unserem Haushalt ist weitaus besser. Ich muß wohl über unserer Küche zuhause 20 Sterne anbringen.

• Schlecht
  • Die Abräumer wahren super schnell, das wars dan aber auch. Super Idee, das stets kalte Essen konnte per Microwelle erwährmt werden. Hierrann erkannte mann dann auch stets die Neuankömmlinge, die zunächst mit dem Gerät nicht zurecht kahmen. Hilfeangebote von den stets ca: 3Meter wegstehenden 2 Köchen, sowie dem Restarantchef wurden von uns nicht beobachtet. Ein beim Bingo gewonnener Gutschein zur Internetbenutzung wurde erst nach 5maligem Anlauf und Beschwerde bei der Servicecheffin eingelöst. Das Kaffegebäck wurde genau um 16:00 Ur aufgetragen, aber genauso pünktlich um 16:45 wider entfernt. Ein Gast der um 16:50 Uhr noch nach Kaffegebäck fragte wurde strickt abgewiesen. 5*Service ala Golden Arena!!

• Schlecht
  • Direckt am sehr schmalen steinigen und vorallem mit Unrad wie verrosteten Blechbüchsen, Glaßscherben, Plastickflaschen und angeschwemmten Geäst verunreinigten Sandstrand. Dieser läd in diesem Zustand nicht mal zur Standwanderung , vielweniger zum baden ein. 5 Minuten bis zum Oertskern von Konakli , der Ortskern bietet viele Einkaufsmöglichkeitensowie einige Kneipen, bis auf einige angelegte Parks entspricht die Gesamtanmutung des Orts allerdings dem Hotellstrand. 5 Min bis zum Dollmusch nach Alanya ( 1,00€ oder 1,2 Mill Lira) 1,5 Stunden nach Antalya (Flughafen)

• Schlecht

Auf Grund der nicht mehr so einladenden Außentemperaturen, haben wir die Außenbereiche nicht benutzt. Da uns das vor Reiseantritt bereits klar war, hatten wir auch extra ein 5* mit entsprechenden Indoor-angeboten gesucht. Das Dampfbad war so kalt das es nicht gedampft hat, das Hallenbad so groß wie warm .15 qm-15 C einzig die Sauna war wirklich zu gebrauchen. Abendanimation war vorhanden, entsprach aber allerhöchstens 3*.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Heiko & Kerstin