Zafer (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Achtung Achtung.. Bitte lesen bevor ihr bucht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo Leute, kann euch nur abraten nicht in dieses Hotel zu gehen. die Zimmer sind sehr eng, mein Kopf berührte den decke beim Duschen obwohl ich nicht mal so gross bin (1.78cm) Die Mitarbeiter sind 95% Praktikanten ( damit das Hotel natürlich spart ) Das Essen war Katasprophal, kein bisschen Geschmack, egal was man gegessen hat und jeden Tag das gleiche, ich war 11 tage dort ( bin 3 Tage früher gegangen) und jeden Tag gabs permanent Mittag/abend spaghetti und Tomatensauce(sehr flüssig) kein anderes sauce als das, weil ich vegetarier bin musste ich fast jeden tag das gleiche Essen, nicht dass es mir schmeckt, sondern nur damit ich satt werde, wir waren zu 5 dort und mussten 5-6 mal draussen essen, weil uns das essen überhaupt nicht schmeckte. Animationsteam war grotten schlecht, die konnten weder türkisch noch deutsch sprechen, alle waren aus Georgien ( Hungerlohn) und konnten nur russisch sonst den ganzen Tag verstand man gar nicht was die reden inkl. Animations Direktorin hat uns am Pool nur vollgelabert dank die grossen Boxen am Pool. als wir das alles an das Hoteldirektor reklamierten, meinte er lieber einen Haus mieten anstatt ins Hotel zugehen anstatt sich selber irgendwie zuverbessern, er hat seine Mitarbeiter vor uns Schickaniert und als wir mit Ihm reden wollten meinte er er kenne uns nicht, obwohl wir über 10 Tausend schweizer franken liegen gelassen haben an seine Hotel, der Eingang ist in einer Nebenstrasse und sehr unauffällig, als wäre es eine billige Pension einzige gute war die Frauen die das Zimmer reinigen, ansonsten absolutes NOGO!! die letzten 2-3 Tagen habe ich Früchte gegessen, könnt ihr euch etwa vorstellen wie es mir vergangen ist. Gute Alkohol ist kostenpflichtig obwohl es All Inkl. Hotel war, habe ich auch zum ersten mal erlebt Orangensaft war kostenpflichtig, aber Orangen konnte man essen, was für ein logick keine ahnung. Wenn Ihr euren Urlaub nicht versauen wollt, gar nicht dran denken diesen "Hotel" zu buchen. Hoffe konnte euch Behilflich sein Grüsse aus Basel

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten