- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer einen Urlaub unter Russen machen will, ist hier total richtig!! Keine Mini-Club für kleine deutsche Kinder, da sie so gut wie kein deutsch können.Nur ein Beteuer kann deutsch von drei!! Die Animation ist an sonst gut! Wer eine ruhige Nacht sucht, ist hier falsch ! Unser Zimmer hatte einen Tollen Merrblick ,aber zum Dank jeden Party bis 2-3 Uhr in der Nacht! Nur mit geschlossen Fenster und Ohrstöpseln war an etwas Schlaf zu Denken! Da unsere Tochter aber früh ins Bett ging, war sie immer zum Mittagschlaf immer bereit!Tags über eine Tolle Anlage mit Strand und Pool, aber die Nächte waren die reinste Hölle!! Mit Kleinen Kindern, die früh ins Bett gehen, bitte kein Zimmer mit Meerblick! An sonsten eine schöne Anlage!
Die Größe war für drei Personen in Ordnung! Das Zimmer selbst schon neuwertig eingerichtet. Aber das Bad bedarf einer Überholung! Klimaanlage geht nur mit Türkarte!
Sehr auf Russen eingestellt!! Die Auswahl war sehr eingeschränkt! Die Abwechselungsweise nicht überragend!
Die Zimmerreinigung war Top! Beim Essen musste man auf passen das sie einen nicht das Essen beim Getränke holen abgeräumt bekommt! Mini-Club war wegen der nicht vorhandenen Sprachkenntnisse allein nicht Möglich, da unsere Tochter erst 4 ist!!
Man hat eine sehr lange Anfahrt ,fast 2 Stunden. Aber so sieht man schon mal was von dem Land!! In der nahe,gut zu Fuß erreichbar; tolle Einkaufsmöglichkeiten!
Der Strand ist klein ,aber fein! Liegestühle sind fast alle immer besetzt! Aber der Pool und Strand eine tolle Kombi, alles sehr nach bei einander!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ulli |
Wir bedanken uns für die hotel bewertung und werden die fehler schnellst möglich beheben... Club Insula Leıtung.