- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie (Paar mit Kind und Mutter) für eine Woche in die Türkei gerreist (Club Insula), Gebucht haben wir über Holidaycheck was auch super funktioniert hat auch meine Fragen würden sehr schnell beantwortet sei es per e-mail oder Telefon. Das Hotel an sich ist bezüglich preis leistung super, alles da was man eigentlich braucht, nur der Strand ist bischen unangenem zu laufen wegen dem Kies aber sonst OK und Sauber Die einzigen störfaktor war eigentlich nur die Urlaubsgäste selbst (RUSSEN), breits schon vor dem Urlaub befürchtete ich das die Russen Ihr Unwesen dort treiben, sprich vordrängeln am essen oder Lift das hat uns den ersten Tag vermiest. Ab den zweiten Tag wüsste ich bereits eine lösung die zwar nicht sehr Angebracht ist aber wirklich gut funktionierte und zwar wenn ein Russe gemeint hat er müsse sich Vordrängeln bzw. uns Angetrunken Anreden Rülpste ich Ihn einfach an ab dort an hatten wir unsere Ruhe und Amüsiert uns auch. Wie bereits schon erwähnt, bezüglich Preis Leistung super Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut