super schöne neu renovierte Zimmer , tadellos sauber.Anlage sauber wie wir es gewohnt sind . Auch dieses Jahr haben uns die vielen russischen Gäste nicht gestört. Aber es waren schon deutlich mehr deutsche Gäste da , als in den Jahren zuvor.
Zimmer alle neu renoviert, sehen super schön aus. Klimaanlage, Fernseher ist ein Flachbild der in der Wand eingelassen ist. Safe ,Fön, alles da was man braucht.
also wer hier nichts zuessen findet ........da möchte ich nicht wissen was manche Leute zuhause essen. Abwechslungsreich und eine gute Auswahl, wie gesagt es ist für jeden was dabei.... auch die anzahl der Bars ist gut, zwei Poolbars, eine Lobbybar, ein A la Carte Restaurant, und ein Hauptrestaurant, Den ganzen Tag über wird geputzt , es liegt nichts rum weder auf dem Rasen noch auf den Wegen, SUPER Team. Auch die Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt um alles so schön aussehen zulassen wie es ist.
das gesamte Personal war super nett. Die deutsxche Sprache könnte mehr vertreten sein.Besonders in der Wellnessanlage, da konnte man uns leider nicht verstehen was sehr schade war !!!!!!!!! Besonseren Dank gilt unserer Nani, die uns jedes Problem abgenommen hat und in wenigen Minuten war alles erledigt, so wie man es sich in einem Urlaub wünscht. Auch das Animationteam von Nina und Bacho waren wie immer spitze wir haben viel gelacht, danke. Auch einen dank an die Kellner Harkan, Mustafa, Sultan, super nette Leute die wirklich spaß an ihrer Arbeit haben, und es dem Gast so angenehm wie möglich machen.
es ist alles vor Ort was man braucht, Einkaufen nur durch die Unterführung und schon kann es los gehen.
es stehen 2 PC zuverfügung die kostenlos genutzt werden können. Es gibt Liegenauflagen und1 Badehandtuch pro Personjeden Tag frisch, KOSTENLOS. ANIMATIONSTEAM spitze, nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen will. Aber es macht wirklich spaß, mit NINA und Bacho + TEAM, macht weiter so, denn ihr seit alle richtig gut, eure Shows sind der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manuela |
Wir bedanken uns für ihre hotel bewertungund würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen... Gäste Betreuung Manager(nani).