Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit kleineren Abstrichen

Ein zentral gelegenes schönes Hotel. Gut geeignet für Familien...manchmal aber aufgrund der Animation leider etwas zu laut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Schlafraum, was total super war. Sehr schön eingerichtet, total modern. Einziges Manko war die Lager Richtung Pool...da wurde es manchmal etwas laut, besonders bei Themenabenden.

• Ehrlich gesagt....man wurde satt und die Qualität war in Ordnung. Leider fand ich es traurig, dass das Essen irgendwie auf die russischen Gäste ausgelegt war. Wir hätten gerne türkische Küche gegessen, selbst am türkischen Abend gab es da nicht so viel. Aber wenn man wie wir eine Woche gesehen hat, was alles an Essen weggeworfen wurde, weil man sich alles aufschauffeln muss und es dann doch nicht essen will oder möchte.....ich kann es verstehen, dass man vielleicht nicht so viel Geld in das Essen investiert. Schade fand ich, dass wenn man erst um acht / halb neun kam, das Buffet schon sehr leer war.

• Hier ist unsere Meinung zweigeteilt. Man muss sagen, dass es hier sehr von Mensch zu Mensch geschwankt hat. Bei den meisten Kellnern hat man das Gefühl, dass sie nicht all zuviel Lust zum Arbeiten haben. Ehrlich gesagt...dass Hotel war zu 95% mit Russen ausgebucht, die sind auch nicht gerade freundlich gewesen, weshalb man es evtl. vielleicht auch verstehen kann. Am dritten Tag haben wir Erdem kennengelernt, der war das totale Gegenteil. Sowas von fleißig, nett und aufmerksam, ab dem Tag haben wir immer versucht dort einen Platz zu bekommen. Sehr nett und hilfsbereit waren auch die beiden Herren am Pool und Strand. Das Hotel war sehr voll und es gab nicht genügend Liegen...weder am Strand oder am Pool...was wahrscheinlich an der Doppelreservierung mancher Gäste lag, die dann aber nie erschienen sind. Jeden Tag haben die beiden immer für uns einen Platz - wenn auch manchmal nur zwei Liegen - gefunden.

• Zentral gelegen im Ort Konakli. Super geeignet um nach dem Essen noch eine Runde spazieren zu gehen. Dennoch in einer Seitenstraße, sodass es nicht all zuviel Straßenlärm gibt. Es liegt direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 1/2 Stunden, kommt natürlich immer darauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren wurden.

Es wird durch die Animation sehr viel angeboten. Nur leider findet diese nur in russisch statt, was wahrscheinlich daran liegt das es Russen sind. Für kleine Kinder, die den Miniclub nutzen möchten ist das schlecht. Denn wenn keiner da ist, die sie verstehen haben Kinder keine Lust hinzugehen. Die Dame hat sich wirklich viel Mühe gegeben aber gescheitert ist es wirklich an der Sprachbarriere. Manchmal wurde es mit der Animation aber auch übertrieben, da kam man sich vor wie auf einer Abiabschlußfahrt. Es mag Leute geben denen gefällt dass, uns leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017