Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur gut

Sehr schönes teilrenovierte Hotelanlage in der nähe von Alanya. Das Hotel ist in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand.Wir haben AI gebucht und waren für den sehr guten Preis,auch sehr zufrieden. Bunt gemischtes Publikum: Russen, Holländer, Deutsch usw. Handynutzer sollten noch zu Hause bei Ihrem Provider erkundigen welcher der günstigste Anbieter vor Ort ist und in Ihrem Handy die Option automatische Providerwahl deaktivieren.

• Gut
  • Etwas kleine aber vollkommen ausreichende Zimmer. Da wir zu den Urlauber gehören die Ihren Urlaub weder in der Hotelanlage noch auf demZimmer verbringen wollen mehr als ausreichend und sauber. Über den Fernseher können wir keine Aussage treffen da dieser bei unseren Urlauben "aus" bleibt. 230V was in ausreichender Anzahl auf dem Zimmer zu finden.

• Gut
  • Augenscheinlich sehr sauber und ordentlich angerichtete Speisen, eher landestypisch, was mir perönlich immer besondes gut gefällt. Wir waren zwar ohne Kind vor Ort aber tüpisch Südländisch wir für kleine Kinder "fast" alles getan um Eltern unt Kinder zufrieden zu stellen. Preise "AI". Einzig die obligatorischen Plastikbecher sind mir immer ein Dorn im Auge, diese Unsitte scheint sich aber in allen möglichen AI Anlagen auf der Welt leider duchgesetzt zu haben.Zu ertragen wäre das noch wenn nicht einige Touristen meinen würden "diese" immer an Ort und Stelle irgend wo zu Entsorgen.

• Die Zimmer waren immer Tip Top sauber. Ok die Fremdsprachenkompetenz ist nicht immer so wie man es sich wünscht.Aber mit einem freundlichem lächeln und ein wenig Geduld kann man auch an der Rezeption dem Personal alles versändlich machen. Ist halt wie in jedem Hotel im Ausland egal ob auf Kuba oder der Dom Rep. oder halt der Türkei nicht alle müssen perfekt deutsch sprechen. Die Bedienung im Restaurant fluppt am besten bei gabe von kleinen aber regelmäßigen Trinkgeldern.

• Gut
  • Der nächste Ort ist Alanya, der ca. 15 km entfernt liegt und am besten und günstigsten mit dem Dolmus zu erreichen ist. Die Transferzeit ist echt ok mit ca. 1,5 Std. In Alanya findet, denke ich jeder etwas für die Unterhaltung die Disconacht oder das "Schnäppchen" auf dem Basar. Aber bitte das Feilschen nicht vergessen.

• Gut

Der Pool war mehr als ausreichen. Die Sortmöglichkeiten mehr als das sollten aber ehr meiner Meinung nach sich auf wenige aber besser ausgestattete reduzieren. Als leidenschaftlicher "Beacher" habe ich mir eine schönere Beachvolleballanlage gewünscht. Auf das Tretbotfahren kann man wirklich verzichten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michael