Egon, Gerda, Jutta & Ernst (66-70)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub hier und das zum 2. Mal

Gut

Das Hotel ist absolut Spitze, sonst wären wir nicht zum 2. Mal gekommen. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Die Sauberkeit ist Dank "MÜMÜ" in Ordnung. Die Russen warenin der Überzahl, aber nicht störend. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Wir kannten die Zimmer vom vorigen Jahr und hatten keine Beanstandungen, sauber und i. O.

• Das Essen war in Ordnung, schmackhaft und abwechselungsreich, leider häufig nicht warm genug, die Getränke waren oft viel zu kalt.

• Der Chefkoch mit seinem eleganten Gang sowie das gesamte Service-Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse lassen etwas zu wünschen übrig, aber wir konnten ja auch kein türkisch, aber irgendwie konnten wir uns immer verständigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal, direkte Strandlage, auch in den Bazar gelangt man durch den Tunnel unter der Hauptstraße sehr gut, ca. 400 m, der Transfer, Flughafen- Hotel, ca. 2 Stunden Ausflugmöglichkeiten waran vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Der Strand war nicht sehr groß, aber für uns in Ordnung, Liegen und Auflagen vorhanden und ebenfalls in Ordnung. Jeden Tag gab es frische Badetücher, wenn nötig auch 2 Mal. Swimming-Pool und besonders die Pool-Bar. haben uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam mit Nina und Bacho war absolute Spitze. Ihre Tanzdarbietungen und die abendliche Shows haben uns sehr gut gefallen. In den 2Wochen unseres Aufenthaltes jeden Abend eine andere Vorstellung. Unser Kontakt zu den Beiden war toll und wir werden noch lange von ihnen sprechen, von Bacho und sein "and me", und von Nina

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008