Das Hotel besteht aus drei Hauptgebäuden wir glauben es waren jeweils 4 Stockwerke, die mit zwei Aufzügen gut erreichbar waren. Der zustand des Hotels war eher neu. . Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sogar das Bad war jederzeit sehr sauber. Wir hatten einen All Inclusive Urlaub und trugen deswegen orangene Bändchen. urlauber aus Osteuropa ( Russland ) und inländische ( Türken ) bekamen blaue Bändchen und dies bedeutete Ultra All Inclusive. Vorteil: Mehr zu saufen, möglichkeit länger zu saufen und das die Bar im Zimmer täglich ausgerüstet wurde mit Alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Mit orangenem Band hat man nur am Anfang zwei kleine Flaschen Wasser in den Kühlschrank reinbekommen und das war es. Es waren wieder mal sehr viele Russen da. Das Hotelmanagement will aber aus der ganzen Anlage eine rein deutsche Anlage machen. Der Altersdurchschnitt wäre meiner Meinung nach ungefähr 34 - 36, der Meinung meiner Freundin nach eher 30 - 35. Die Russen habe gestört. Gefährlich war besonders, dass russische Kinder, obwohl man denen das gesagt hat, von der Brücke, die quer über den Swimming - Pool ging, einfach runterhüpften, ohne Ausschau auf einen Schwimmenden zu halten. Das bisher noch kein Schwimmer sich das genick gebrochen hat, zeigt nur dass das Hotelmanagement sehr viel Glück hat. Preis leistungsverhältnis war genial. Wenn man etwas Türkisch kann, kriegt man es hin mit orangenem Bändchen genauso saufen zu können, wie mit blauem Bändchen.
Die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. In Gegensatz zu den Hotels, die wir bisher besucht haben ( Özkaymak usw. ) hat dieses hotel die 4 Sterne verdient.
Ein normaler restaurant und ein A La Carte Restaurant. Hygiene, Sauberkeit und Geschmack war vorzüglich. Trinkgelder haben wir keine gegeben, da diese nicht angenommen wurden.
Mit dem ganzen Service ( Barkeeper, Matratzenjunge, Bar5manager, Putzkräfte usw. ) sind sehr zufrieden. Wir kamen uns vor, wie König und Königin. Barkeeper sind stets überfreundlich. Die Toische im Essensraum wurden auf der Stelle gereinigt. Falls man wollte, konnte man sich sogar bedienen lassen ( ohne Umkosten ). Mit unserer Beschwerde, dass Kinder von der Brücke in den Swimming - Pool hüpfen hat es ein bißchen länger gedauert bis die Sache in den Griff genommen konnte.
Nach Alanya kommt man binnen Minuten mit dem Dolmus. Konakli selber hat sehr viel zu bieten, doch unser Tip ist die Boutiqenstrasse von Alanya anzugehen. Da wird man in Ruhe gelassen. Man kann einkaufen was man will und sogar im Tiffany - shop ist es weit günstiger, wie hier in Deutschland. Zwar hat man Noname Marken aber lieber Noname und gute Qualität als 10-15 Euro für eine gefälschte Ware ausgeben, die man im Istanbuler Basar für 3 Euro hinterhergeworfen bekommt. Der Strand ist direkt am Hotel aber sehr eng. Man liegt schier übereinander. Wie gesagt gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten entweder zu Fuß die Unterführung durch in die City ( 3 Minuten ) oder man fährt eben die 10 Minuten nach Alanya. Der Transfer vom Flughafen hin, sowie zurück dauert fast geschlagene 2 Stunden. Die Nachbarhotels sind Absteigen, da einfach vorbei laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie in jedem Türkeiurlaub zu genüge. Die stehen alle auf dem schwarzen Brett hinter den Aufzügen im Hotel. Preis für den Dolmusch 1,5 Lira! ( 1 Euro ) zahlt mit Lira ist günstiger.
Fangen wir mit dem Pool an. Stets Sauber, doch gibt es immer noch Urlauber, die sowohl am Pool und am Strand liegen reservieren. ( Sorry, aber dass sind die größten Idioten ). Der Matratzen und Liegenjunge achtet darauf. So kann es eben sein, dass das handtuch das unbenutzt knappe 4 Stunden nur auf der Liege lag jetzt auf ein Mal im Fundbüro ist ( Rezeption ) und da kann man die Frage beantworten, wie man sich erlauben kann überhaupt Liegen zu reservieren, denn man wird ab dem ersten tag darauf aufmerksam gemacht, dass eine Reservierung von Liegen nicht erlaubt ist. Tja Pech gehabt Ihr Russen! Kinder haben sehr viel Unterhaltungsmöglichkeit. Die Animation war O. K. könnte aber besser sein wenn man die Chefanimateurin besser verstehen könnte. Die Animation war zu Russenlastig. Ansonsten war die Ausstattung am Pool genial. Die Poolbar in der nähe und das Bier schön kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Tayfun |