Das Hotel und die Anlage an sich ist wirklich super! Der Rezeptionsbereich ist sehr modern und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Durch die moderne Ausstattung fühlt man sich sehr wohl. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass alles rund herum wirklich top ist! Leider waren nur 15 deutsche Gäste anwesend, der Rest Russen. Man konnte sich mit niemandem wirklich anfreunden, da keiner Englisch sprach und wir waren leider immer auf uns allein gestellt. An sich war das Hotel gut, deutschen Urlaubern würde ich es aber auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich habe in diesem Urlaub Gäste kennengelernt, die deshalb das Hotel wechselten, da deren Kinder keinen Anschluss fanden. Als Deutscher bekommt man ein oranges Armbändchen, die Russen bekommen blaube. So wird man sozusagen sofort identifiziert und dementsprechend behandelt.
Zu den Zimmer kann ich nur sagen: SUPER
Das Essensangebot war super, zumindest im Restaurant. Am Pool gab es eine Poolbar, an der es aber jeden Tag das Gleiche gab. Ansonsten wurde jeden Tag frisch gegrillt und es war für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Restaurant glich eher einer Flughafenhalle. Man wurden von den Leuten geschupst, getreten und weggedrängt. Wenn ich im Urlaub bin, habe ich keine Lust beim Essen anzustehen, was hier aber leider der Fall war. Man hatte im Restaurant leider keinerlei Ruhe. Es gab noch eine Außenterasse, bei der es aber leider ähnlich war.
Der Service im Hotel war super nett und freundlich. Leider wurden oft beim Essen die Teller abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig war, was ich aber nicht als unbedingt schlimm empfand. Bei Problemen sind die Mitarbeiter stets bemüht zu helfen. Leider spricht keiner der Mitarbeiter Deutsch. Also falls jemand des Englischem nicht mächtig ist, hat man ein Problem. Außer man spricht russisch...
Die Lage des Hotel ist super! Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und außerhalb des Hotel gibt es einen großen Basar zum Shoppen. Man kommt bequem mit dem Bus in 15 Minuten nach Alanya. Zum Flughafen fährt man leider ca. 2 Stunden, was aber auch nicht so schlimm war, da der Bus eine Klimaanlage hatte und man sich so ein bisschen die Gegend anschauen konnte.
Der Pool war immer sauber und das Animationsteam war stets bemüht, die Gäste zu unterhalten. Die Animation fand aber leider teilweise auch nur auf russisch statt. Leider haben die Animateuere ein NEIN einfach nicht akzeptiert und man musste fast daraum kämpfen, etwas Ruhe zu haben. Die Musik am Pool lief von 10 Uhr morgens bis 3 Uhr Nachts, was manchmal ziemlich nervig war. Die seltenen ruhigen Momente musste man wirklich genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |