K
Verreist als Freunde • Juni 2024
Gutes Hotel mit perfekter Animation

Es war sauber, nicht zu laut, nah am strand und der service war super. es wurde sich gut um einen gekümmert. Der Strand ist nicht zu schön weil dort zwei hotels meinten sie müssen noch bars auf dem wasser bauen, kein ausblick aufs mehr. Die strandbar hatte alle 2 Tage für 2 stunden ab 23 uhr auf und da war party. wenn man aber feiern will würde ich eher das Alanya Angebot nehmen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war für meine Ansprüche sehr gut, die Kissen sind etwas hart

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war an sich gut, aber gerade im restaurant drinnen war es immer das gleiche. draußen war es deutlich besser. der nachtisch war hervorragend. für meine vegetarische freundin war es allerdings schwer etwas zu finden, kaum eine sauce oder gericht war ohne fleisch

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr freundlich aber besonders unser Kellner Ferhat oder die Leute von der Animation. Shoutout an Mesut, Sofia und Martha

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Angebot vom Hotel für 25 Euro Transfer und 1 shot zum Nachtclub Alanya war ok aber die clubs waren sehr teuer. 1 Bier 6 Euro und die Cocktails auch viel zu teuer. 1 mal ist es als erlebnis mit den Animateuren dort hinzufahren, mehr muss aber auch nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten