Thomas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Haare auf dem Bett, Schmutz, Schimmel, Personalmangel und Wa

Schlecht

Der erste Blick, fünf goldene Sterne am Eingang. Von aussen machte das Hotel keinen schlechten Eindruck. Die erste Überaschung war, dass ich und meine Freundin von unserem Transferbus (8 Personen) die einzigen waren, die Meeressicht bekamen, obwohl alle Meeressicht gebucht hatten. Der Mann an der Annahme (der ausschliesslich Englisch sprach) meinte, das keine anderen Zimmer verfügbar seien. Als wir auf unsere Zimmer geführt wurden, kam der nächste Schreck. Das Zimmer war nicht gereinigt. Auf dem Boden, besonders in den Ecken war Dreck und die Chromsachen im Bad hatten sogar noch Fingerabdrücke drauf. Die Dusch/Badewanne hatte sehr viel Schimmel und zu guter letzt hatten wir noch Haare auf dem Bett. Was dann passiert ist, können sie unter Service lesen. Die Aussenanlage ist zwar viel zu klein, aber sehr sauber. Nie wieder Golden Arena. Das Hotel hat maximal 3+ Sterne verdient. Ich war schon acht mal in der Türkey, aber so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Glauben sie das, was ich geschrieben habe. Gehen Sie da auf keinen Fall hin. Es lohnt sich, mehr zu bezahlen, und dafür Z.B. ins Pegasos Resort oder Delphin Deluxe zu gehen. Bis jetzt war jedes Hotel besser als dass.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und die Möbel sind circa 10 Jahre alt, obwohl im Prospekt stand, das es ein Neubau ist. Auf den Shampos, dem Schlüssel usw. stand noch Serda Beach Resort. Wahrscheinlich wurde die Einrichtung von dem Alten Hotel übernommen. Der Safe steht einfach im Schrank. und jeder halbstarke könnte Ihn unter den Arm nehmen. Dazu kam noch der Dreck, aber das habe ich ja oben schon beschrieben. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, obwohl seit dem ersten Tag kleine schwarze Flecken (schlieren) drauf waren. Einmal hatte es sogar kein Toilettenpapier mehr, weil nicht nachgefüllt wurde. Der Fernseher war i.o. Die Aussicht auf dem Balkon war auch gut, und die Klimaanlage hat funktioniert. Das Teil, wo man den Schlüssel reinsteckt, war vom ersten Tag an so kaputt, das man Selbsmord hätte machen können.

• Das Essen war zwar nicht abwechsungsreich, aber gut. Es hatte für jeden etwas. Ich habe somit an 5 von 7 Tagen Reis gegessen. Die Hygiene an den allgemein zugänglichen Orten war gut. Es hatte zwei WIRKLICH KLEINE Bars auf dem Hotelgelände, wobei die eine schon um 17 Uhr schloss. Somit hatte es jeden Tag zu wenig Tische und Stühle, was sehr nervig war. Als es Kalt und regnerisch wurde, gab es nicht mal eine Möglichkeit, Drinnen Karten zu spielen. Wir durften auch den Esssaal nicht benutzen. Das war wirklich eine Frechheit. Die Getränke waren Okay, das übliche All Inklusive Angebot.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang fragten wir uns, in was für einem Bunker wir wohl gelandet seien. Ich habe zwar auf dieser Website gelesen, das nicht alle zufrieden waren, aber irgendwie wollte ich nicht drauf hören. Ein Tipp: Glauben sie, was sie hier lesen. Als wir uns über das schmutzige Zimmer beschwerten, sagte man uns, das wir keinen Grund hätten. Der Türke an der Rezeption wollte uns nicht glauben und wurde sogar noch frech. Da keine Zimmer mehr frei waren, mussten wir mit dem Dreckzimmer vorlieb nehmen. Nach langem hin und her wurde dann gereinigt. Danach war es einigermassen zufriedenstellend, nur der Schimmel war noch da. Verantwortlich wurde trotz Personalmangel die Putzfrau gemacht.Nach unserer Begegnung haben wir sie nie mehr gesehen, was mir leid tat. (vermutlich Rausgeworfen)

• Die Transferzeit bei der Ankunft betrug 3 Stunden, weil der Fahrer wahrlich im Schneckentempo fuhr. Dafür hatten wir bei der Rückreise einen Raser als Chauffeur, der uns in 1.5 Stunden zum Flughafen brachte. Die Lage des Hotels ist fast Perfekt. 5 Min. zu Fuss und man kann nach Herzenslust Shoppen. Der Strand war Sauber, aber von der Hotelwiese bis zum Wasser waren es maximal 15 Meter Kies/Sand, also sehr mikrig. Liegen hat es genug, aber viel zu wenig Auflagen. Im Wasser hatte es zwischendurch grosse und scharfe Felsen, aber wenn man aufpasste, ging es gut.

Die Animation haben wir nicht bemerkt, aber in der nähe hat es eine coole Disco namens Summer Garden. Sie ist etwa 500 meter entfernt. Für Unterhaltung hat das Hotel gesorgt. Zwei Tage hat es geregnet. Beim zweiten Tag stand am Morgen die Eingangshalle unter Wasser, und auch mehere Zimmer im Erdgeschoss waren Betroffen. Das Wasser kam sogar die Treppe herunter und aus den Löchern in der Decke, die eigentlich für Lampen gedacht sind.Das Hotel ist wirklich Katastrophal gebaut. Der Pool war Okay.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Thomas