Carry (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
I love Insula

Das Hotel Insula, ist eher eine kleine Anlage, ich schätz so ca. 250-300 Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag ordendlich geputzt und aus den Badetüchern wurde ein Schwan oder ein Herz mit Blüten gemacht auf dem bett. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, rund um die Uhr sieht man jemanden von den Angestellten putzen egal ob im Hotel oder drause an der Anlage. Es wird Ultra All Inclusive angeboten ( 10-3 Uhr ) überall essen und Trinken gratis. Es sind aber leider 85% Russen im Hotel, aber die meisten sind ganz in Ordnung.

• Die Zimmer sind klein aber fein !!!

• Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und es gibt ein eigenes kleines Buffet für die Kinder ( Pommes, Spaghetti, Würstel, usw. )

• Das gesammte personal ist total freundlich, beschwerden weden sofort und freundlich erledigt. Es gibt einen Arzt im Hotel und eine eigene Wäscherei. Das Hotel ist auch toll geeignet für Familien mit Kindern ( ´Miniclub, Kinderdisco ) Es gibt den ganzen Tag Animationen für Jung und Alt für jedem was dabei.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 2 Stunden nach Konakly ( Club Insula ). Die Busse sind aber alle relativ modern und alle super Klimatiesiert, also alles halb so wild :-) Shoppen kann man in Konakly super, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt kommt man zur Fussgänger Promenade, da findet man alles was das Herz begehrt :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carry

Wir bedanken uns für ihre hotel bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.. Gäste Betreuung Manager.