- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine top Lage-genau am Strand-große Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.Sauberkeit ist auch o.k.Essen geht gar nicht-weder Früh-Mittag-Abends.Keine Abwechslung.Der Hammer-kein Obst außer Äpfel und Melonen.Keine Auswahl!Das war das schlechteste was ich je erlebt habe.Deutsche Reiseveranstalter sollten keine deutschen Urlauber in dieses Hotel schicken,wir hatten 90% rücksichtslose,drängelnde,laute Russen im Hotel.Dieses Hotel hat sich vollkommen auf die Russen eingesellt.
Sehr kleine zimmer aber im urlaub denke ich nicht so wichtig.
Es gibt ein a´la carte restaurant was wir leider nicht besuchen konnten weil Kinder unter 12 Jahren kein Zutritt haben-auch unfaßbar!!!!!Atmosphäre ist wie auf dem Jahrmarkt im Restaurant-man hat erst mal zu tun das man überhaupt einen Tisch bekommt.Küchenstil-russisch!!!!!
Personal ist super freundlich auch bei Streß.Personal kann besser russisch wie deutsch.Reinigung der Zimmer war o.k.Kinderbetreuung denke ich ist auch sehr gut,mein Kind hat sich leider nicht sehr wohl da gefühlt weil sie die einzigste deutsche war.
Zum flughafen fährt man ca. 2 Stunden.
Die animation war wirklich super.Der pool war auch top.Die Rutschen waren auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |