- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überall sprechen alle russisch. Ich dachte ich war in Russland und keinesfalls in der Türkei. Nicht ein Tarkanlied lief im Hotelradio. Stattdessen lauter russische pop musik. Am Pool werden alle zwei Minuten Ansagen für irgendwelche Animationen gemacht und man kann deswegen ohne eigenen MP3 Player nicht abschalten und relaxen. Die abendlichen Animationsshows waren für unser Geschmack einfach nicht lustig und wir haben uns fremdgeschämt, weil alle russischen Gäste das so sehr gemocht haben. Sogar die Preisliste für die Massage gabs nur auf russisch ... nicht mal auf türkisch! Die Handtücher im Zimmer waren zwar sauber, aber befleckt und sollten unbedingt ausgetauscht werden. Der billigste Alkohol wurde einfach mit Cola, Fanta oder Sprite gemischt und als "Cocktail" angeboten (z.B. VodkaOrange=Vodka mit Fanta). Es hat einfach alles total ekelhaft geschmeckt und wir konnten von den freien Getränken eigentlich nichts trinken bis auf das Efes. Das Essen war schlecht. Z.B. waren die Köfte tiefgefroren und wurden nur auf dem Grill heiß gemacht. Türkische Gerichte waren ok. Aber alle restlichen haben uns überhaupt nicht geschmeckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht