- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Hotelanlage liegt direkt in Konakli Alanya. Vom Flughafen Antalya 2.30 stunde. Hotel sehr groß über 750 Zimmern Mehrere mängeln in den Zimmern Sauberkeit nur gegen Trinkgeld Alle essen von morgens bis abends geleich 90 % nur Russen als Gäste der rest unwichtig für das Hotelmanagement Also mein Tipp an euch ist wenn Ihr keine Russen seid .........dann würde ich es euch nicht empfehlen. Gruppen wie deutsch türken sind dort unerlaubt. Bezahl eeehhhhhh bissel mehr und macht schönen Urlaub wo anders aber nicht Insula. Wenn Ihr mir nicht glaubt.........dann viel spaß in Insula wenn Ihr es könnt.
Extrem kleine Zimmer,extrem kleine Bad und extrem kleine Balkon. Doppelzimmer gab es einen zusätzlichen dritten Bett. einzelne Mängeln im Zimmer wie Klimaanlage defekt wurde aber erst nach tagen behoben,Zimmerschlüssel passte zum Nachbarn und dem Personal hat es nicht interresiert Sauberkeit der Zimmer nur durch Trinkgeld empfindliche Toilette Nur russiche Kanäle
Allinsclusive war nur bis 24 Uhr ....danach gab es für extrem teure preise Getränke Beobachtung der Gäste durch das Personal fing ab 24 Uhr an ....wieviel Getränke wir verzehrt haben. Danach gab es komplikation mit dem Hotelmanagement (ebenfalls unhöflich) Nach dem 3 tag wurden wir so sehr beobachtet das wir uns entschieden haben das Hotel zuwechseln. Kundenservie war trotzdem null
Service Personal war ok aber die taten auch nur was das Hotelmanagement von denen erwarten. Russen und andere Nationalitätän wurden nicht gleich behandelt Die Russen konnten alles erlauben wähe deutsche oder türken Keine Kundenservice von beiden seiten weder Hotelpersonal oder Alltourspersonal es wurde nur russich gesprochen
Strand nah aber dreckig Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe 5 min. Fussweg keine Discos und Unterhaltungsmöglichkeiten in Konakli Ausflugmöglichkeiten gibt es nur in Alanya City
Animationteam war super..... der rest war kaum auszuhalten Strand nah aber sehr dreckig Liegestühle gab es nicht mehr ab 7 Uhr morgens da Sie durch die Gäste mit einem Handtuch reseviert wurden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |