- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer keinen großen Wert auf viel Platz am Strand oder gutes Essen legt ist hier genau richtig. Leider stimmt das Katalogbild (Alltours) vom Strand in keinster Weise mit dem tatsächlichen Bild vor Ort überein. Statt paarweiser Liegen mit jeweiligem Sonnenschirm und ausreichend Platz, gibts leider nur Sonnendächer mit Liegen, die alá Sardellendose angeordnet sind. Wer da früh um 9 noch nicht seinen Platz gefunden hat am Strand, dem bleibt nur noch der Pool. Dieser ist zum Glück recht großzügig bemessen und bietet ausreichend Liegeflächen. Das Essen war leider auch nicht besonders. Außer am Türkischen Abend, fanden wir das Essen immer recht langweilig und wenig abwechslungsreich. Manchmal gab es gar nichts, was uns angesprochen hat, sodass wir auf NuTo ausweichen mussten, denn das gabs zum Glück jeden Tag. A-la-carte-Restaurant durften wir leider nicht mehr probieren, da angeblich kein Termin mehr frei war. Das Frühstück gestaltete sich ebenfalls wenig abwechslungsreich. Schlimmer jedoch fanden wir die Tatsache, dass es im Allgemeinen sehr wenig Obst/Gemüse, vor allem landestypisch, gab. Viele Besucher bemängeln, dass dies ein Hotel mit vorwiegend russischsprachigen Gästen sei, die sich dementsprechend auch benehmen. Dies können wir defintiv bestätigen. Wellnessbereich haben wir nicht getestet, den Fitnessraum können wir nicht empfehlen. Dieser befindet sich im Keller des Hotels und wartet mit rostigen und nicht gewarteten Geräten auf. Einen weiteren Urlaub in diesem Hotel wird es bei uns sicher nicht noch einmal geben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silvio |
Wir bedanken uns für die hotel bewertun und werden die fehler schnellst möglich beheben.