Dies ist eine mittelgroße Hotelanlage einem Haupt und einem neben Haus. Die Anlage befindet sich in einem guten zustand. Kinder sind hier Herzlich Willkommen. Hier sind alle Nationalitäten vertreten. Von Deutschen, über Russen bis hin zu Türken Urlauben hier alle!!!! Und das wichtigste, man kommt mit wirklich allen super klar. Ich war ja ehrlich gesagt ein bißchen skeptisch was die Russen betrifft, wurde aber sehr schnell eines besseren belehrt!!! Also nicht alles glauben worüber sich die anderen hier beschweren! Hier ist von Jung bis alt alles vertreten! Über das wetter kann ich nicht klagen. 0 Wolken, Temperaturen zwischne 35 und 43 Grad(selbst nachts um 23 uhr noch teilweise 30 grad). Sehr nettes Stammlokal außerhalb gefunden. Sprechen sehr gut deutsch. Ist in Konakli links halten, und der laden heißt Adrenalin Fast Food. Falls dort nun jemand hin gehen sollte, dann bitte schöne grüße vom kleinen Ballack bestellen! Kann das Hotel nur empfehlen und überlege schon nächstes jahr wieder hin zu fahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 3. Bett für unseren sohn. Dieses war sehr geräumig. Da wir mit einem Befreundeten Paar gefahren sind weiß ich das alle Doppelzimmer gleich geschnitten sind. Es ist ein Kostenloser Safe vorhanden(hatte ich noch nie), außerdem ist ein TV vorhanden(von Holländischen über Türkischen bis Deutschen Programmen). Außerdem besitzt das zimmer eine Klimaanlage welche immer dann Funktioniert wenn man im Zimmer ist.
Getränke sind alle vorhanden. Soft sowie Alkoholische! Essen auch sehr lecker. Es gab öfters Themanabende wie zb. Italien Abend wo dann Landes typische Speisen angeboten wurden. Allerdings ist man nach 2 Wochen auch froh mal wieder was "normales" zu essen. Aber das ist ja normal. Bedienungen sind alle sehr freundlich gewesen.
Der Service im Hotel ist Super, alle sehr zuvor kommend und nett. Es sprechen fast alle Deutsch. Ein Arzt, Friseur, Kinderanimation(sehr toll) und was man sonst noch so braucht ist vorhanden! Die reinigung der zimmer ist auch ok, was ich da nur zu beanstanden hätte(macht der deutsche ja nunmal mindestens 1 x) sind die reinigungs zeiten. Mal um 9 uhr mal erst um 17 uhr. Hier könnte wohl ein bißchen mehr personal abhilfe schaffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt ca 12 km entfernt von Alanya. Es fahren ganz in der nähe öffentliche Busse(Dolmusch). Diese sind sehr preisgünstig! Konakli selbst ist nur 5 min. Fussweg entfernt! Hier gibt es auch alles was man Braucht. Geschäfte für Klamotten, Essen, Trinken, usw. Außerdem lohnt es sich mit dem Bus nach Side in die schöne Altstadt und nach Manavgat zum Großen Basar zu fahren! Die fahrten dorthin dauern ca 60 min. Bis zum Flughafen beträgt die Transferzeit ca 2 std.
Die Animation war 1a. Sehr gutes angebot am tag. Sowohl für Erwachsen als auch für Kids. Und abends tolle Shows, teilwese Musicals oder Tanzshows die sehr gut einstudiert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |