Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach vielen eher nicht so guten Kommentaren zu diesem Hotel hier, bin ich eher mit gemischten Gefühlen verreist. Doch im nachhinein kann ich viele Bewertungen einfach nicht verstehen. Sicher sind im Hotel mehr osteuropäische Gäste als deutsche, aber sowohl die Animation als auch das Personal sprechen alle mehr oder weniger gut deutsch. Die Animation wird 5 Sprachen gemacht, es gab ein super Programm wo für jeden etwas dabei ist. Dass die Animation "zu aufdringlich" ist, kann ich auch nicht bestätigen. Alle Angebote wie Wassergymnastik, Miniclub, Shuffle Board etc. wurden am Pool angesagt, dann ist der jeweilige Animateur noch mal um den Pool gelaufen und hat die Leute animiert mitzumachen. Aber dies war auch nicht aufdringlich und wenn man überhaupt keine Lust auf Animation habe, sollte man wohl besser in ein Hotel ohne Animation gehen, dass weiß man doch vorher! So haben die Animateure relativ schnell gewusst wer bei welchen Aktivitäten gerne mitmacht und dann ggf. mal gefragt wie es heute aussieht, aber alles sehr nett und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war auch sehr gut, jeden Abend eine andere Show. Beim Essen gab es relativ viel Auswahl, jede Menge Salate und warme Speisen, für jeden etwas dabei. Das Zimmer war auch mehr als in Ordnung, es war größer als erwartet (wir hatten ein Sparzimmer), es gab Platz für unsere Koffer und einen kostenlosen Safe. Am Pool und am Strand gab es kostenlose Auflagen und Badehandtücher

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools