Kleines , nettes, sauberes Hotel. Gäste bestehen aus alle Alterstufen. Als Nachteil empfand ich es, dass dort überwiegend Russen sind, deutsch hörte man kaum. Hotel ist nicht überfühlt gewesen, so gab es keine Drängelei im Pool. Liegen, Schirme und Auflagen waren genügend vorhanden, auch am Strand. Ich würde es nicht für Familiene mit Kinder empfehlen, wenn sie ins Meer gehen möchten. Es ist etwas schwierig ins´Wasser zu kommen, wegen den Steinen dort.
Zimmer einfach aber alles vorhanden was man braucht. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Zimmermädchen sprechen und verstehen kein deutsch.
Wir hatten All Inclusive. Es gibt den ganzen Tag irgendetwas zu essen, entweder im Restaurant oder an der poolbar. Wem es hier nicht schmeckt, hat zu Hause nicht viel zu essen würde ich sagen. Ich selbst bin sehr wählerisch , habe aber immer etwas leckeres gefunden. Reichlich Auswahl.
sehr freundliches Personal, die allerdings wenig deutsch sprechen, sie geben sich aber sehr viel Mühe .
Die Lage ist super, direkt am Strand. Busanbindung in unmittelbarer Nähe, ca 20 Minuten bis Alanya. Große Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuß gut erreichbar.
Animation den ganzen Tag, man kann sich also gut beschäftigen, wenn man möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thea |
Wir bedanken uns für ihre hotel bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen... Gäste Betreuung Manager.