Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super (Familien-)hotel

Der Zustand des Hotels ist gut. Die Poolanlage wird täglich gereinigt, die Essensbereiche sind immer sauber und auch die Arbeiter sind stets bemüht alles wegzuräumen und alles sauberzuhalten. Auch die Zimmer werden, wenn man es möchte, täglich geputzt und Handtücher nach Verlangen ausgetauscht. Die All-inclusive Leistung zahlt sich aus. Rund um die Uhr kann man sich in den verschiedenen Bars Getränke holen und auch an Essen wird nicht gespart. Den ganzen Tag gibt es also ausreichend Essen und Trinken. Als wir in diesem Hotel waren, war die Mehrheit der Urlauber aus Russland und Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zufrieden. Es war das Nötigste vorhanden und gemütlich eingerichtet. Das Bad war etwas eng. Das hat man aber die zwei Wochen gut überstanden. Der Zustand war wie das gesamte Hotel gut.

• Insgesamt gibt es ein Hauptrestaurant und zwei Bars. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. An der Snackbar gibt es durchgängig Getränke und ab 10Uhr Snacks wie Hamburger, Pommes, ... . In der anderen Bar auch Getränke rund um die Uhr. Die Speisen waren vor allem abends sehr abwechslungsreich. Fast jeden Abend gab es eine andere Fleischsorte. Auch die Beilagen waren gut und lecker. Morgens, Mittags gab es häufig dasselbe, was jedoch nicht schlimm war. So viel wie dort angeboten wurde, kann man schließlich an einem Tag gar nicht essen. Die Restaurants waren immer sauber, was vor allem daran lag, dass die Mitarbeiter stets bemüht waren, dreckiges Geschir, Becher oder Sonstiges immer wegzuräumen. Überall liefen welche herum, am Pool, in den Bars,... . Die Bars und das Hauptrestaurant waren sehr schön und gemütlich gestaltet.

• Als wir ankamen wurden wir an der Rezeption weder begrüßt noch wurde uns freundlich beschrieben was es mit dem Hotel, dem All-inclusive oder Sonstigem auf sich hat. Der erste Eindruck war also nicht besonders gut. Aber daraufhin ist uns solch unfreundliches Verhalten nicht wieder passiert. Wir sind an der Rezeption, als es um das Checkout ging, zu einem anderen Mitarbeiter gegangen, welche wesentlich freundlicher waren und uns auch weitergeholfen und einen schönen Rückflug gewünscht haben. Die meisten Arbeiter können russisch, englisch und türkisch. Auch auf deutsch kann man sich noch recht gut erkundigen. Kinderbetreuung- soweit wir es mitbekommen haben- gibt es ebenso rund um die Uhr. Die Animation bemüht sich sowohl um Kinder als auch um Erwachsene. Für Kinder ist das mit Sicherheit eine schöne Sache. Es gibt den Miniclub und abends Minidisco für die Kleinen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind wie beschrieben 0 Meter. Man läuft an der tollen Poolanlage, an der Snackbar vorbei in Richtung Strand. Dort gibt es genug Liegen für alle. Der Weg zum Flughafen dauert je nach Zustand der Fahrgelegenheit etwa 1,5h. In die Stadt Konakli gelangt man, in dem man durch eine Unterführung läuft. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die bis in die Nacht geöffnet haben.

• Gut

Es gab jeden Tag, bis auch einen Tag in der Woche, Animation. Wenn man Urlaub bucht, sollte man sich im Klaren sein, ob man das möchte oder ob nicht, da es sehr nervig werden kann. Es gab Angebote wie Wasserball, Volleyball, Schießen, Dart, Wassergymnastik... . Abends gab es immer eine Show, entweder eine Tanzshow oder einen Bingoabend,... Der Pool ist in einem super Zustand. Zwar gibt es viele Liegestühle, jedoch werden diese schon sehr früh am morgen reserviert. Das Kliché, was besagt, dass die Deutschen immer die Liegen besetzten und reservieren, stimmt in diesem Fall jedoch nicht. Hier waren es die Russen, die sehr sehr früh aufgestanden sind, um zu reservieren. Es ist alles sehr sauber. Wenn man vom Strand kommt, gibt es direkt Duschen und Fußduschen, weshalb auch nicht viel Sand in Richtung Pool getragen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013