Der Urlaub war sehr schön Die Zimmer waren Super gepflegt und immer eine Überraschung was sich die Reinigungskräfte ausgedacht haben(Rosen auf dem Bett usw), die ganze Anlage war Top gepflegt und das Essen war auch gut und Abweckslungsreich,
Sehr Sauber und schön. Die Zimmer waren echt gut ausgestattet. Mit flachbildschirm ausgestattet und die Betten sind auch sehr gut.
Die Gatsronomie ist echt Klasse. in einer Bar kann man Coktails kaufen und an einer Bar bekommt man nach dem Frühstück so gegen 11 uhr Pommes Hamburger und Türkische Pizza.
Der Service des Hotels war echt gut Die Animateure sind echt klasse auch wenn nicht alle Deutsch sprechen aber man weiß sich zu verständigen, sie nehmen sich auch sehr viel Zeit mit Kindern was ich echt klasse fand, Danke an Nina, Anna, Lasha und,Teo, unserm Sohn hats echt gut gefallen so das wir nächstes Jahr wiederkommen
Bis auf das man ca 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel braucht ist die Lage echt Top, die City Konakli ist in 2 minuten Fußweg erreicht, wo man dann schön schoppen gehen kann
Super Pool. Waren den ganzen Tag nur am pool und haben da mit unserm Sohn gespielt. kann man auch gut schwimmen. nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Carsten |
Bedanken Sie sich für die hotel bewertung und damit verbundene mühe.Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen... Gäste Betreuung Manager.