Die Anlage des Hotels ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Ixh war mit einer Freundin da und wir waren beide begeistert. Das Hotel ist, obwohl es schon etwas älter ist in einem sehr guten Zustand. Es waren sehr viele Osteuropäer im Hotel, was uns überhaupt nicht gestört hat. Aber der Anteil von deutschen Urlaubern war doch sehr gering. Die Osteuropäer hatten den Vorteil, dass sie ihr All Inklusive bis 03:00 Uhr (UltraAI) nutzen konnten und wir leider nur bis 00:00 Uhr. Aber gegen einen kleinen Aufpreis pro Tag konnten auch wir dies nutzen. Und ich glaube diese Jahr wird auch schon direkt vom Reiseveranstalter UltraAI angeboten. Mein Tipp: Am besten nicht Mitte August in die Türkei verreisen, denn es war wirklich sehr, sehr heiß (bis zu 45 Grad) Mit KIndern sollte man unbedingt in den Aquapark fahren und für Erwachsene empfehel ich die Rafting-Tour. Wir haben diese gemacht und waren besgeistert davon. Einer der schönesten Tage in der Türkei.
Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und sogar ein Dreibettzimmer bekommen. Es gab zwei Kleiderschränke und einen Safe gegen bezahlung, einen Fernseher mit einigen deutschen Tv-Sendern. die Klimaanlage funktionierte sehr gut und der Balkon war auch schön. Man merkt, dass die Zimmer schon etwas älter sind, aber trotzdem sind die Zimmer sehr suaber und in einem guten Zustand.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein A-la-carte-Restaurant. In dem Hauprestaurant gab es zu Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Alle drei Mahlzieten waren reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Essen bei einem längeren Aufenthalt, aber es schmeckte trotzdem immer. Besonders schön war das Showcooking. EInmal die Woche spielte bei dem Abendessen eine Liveband. Der Küchenstil war nicht typsich deutsch, wer z. B. ein Schweineschnitzel essen möchte, ist hier falsch. Im A-la-Carte-Restaurant kann man einmal pro Aufenhalt kostenlos ein drei Gänge Menü essen. Ich empfehle, dieses Angebot aufjedenfall zu nutzen, denn es war wirklich sehr schön und super lecker. Ich empfehle als Hauptgang "Adana Kebap". Bars gibt es 3 verschiedene 2 im Aussenbereich und eine in der Lobby. Die in der Lobby haben wir aufgrund des guten Wetters gar nicht genutzt. An der einen Bar konnte man auch zur Mittagszeit etwas essen und zwar Burger, die man sich selber zusammenstellen konnte. Diese Burger waren richtig lecke und die haben wir auch öfters gegessen.
Das Personal ist immer sehr freundlich (vorallem zu jungen Frauen) und immer sehr bemüht. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch, die meisten beherrschen jedoch nur englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen legen sogar frische Rosenblätter auf die Betten und Falten die frischen Handtücher wunderschön, zum Beispiel Schwäne oder Herzen. Handtücher wurden immer gewechselt, wenn sie auf dem Boden im Badezimmer lagen. Beschweren mussten wir uns während unseres Aufenthaltes gar nicht, also weiß ich nicht, wie das Personal mit Beschwerden umgeht.
Der Hotel hat einen eigenen Strand, der direkt hinter dem Hotel. Leider liegt der Strand an einem Hang, was nicht optimal ist. Die Liegen am Strand sind auch kostenlos zunutzen. Leider diese jedoch so eng aneinander gestellt, das kaum noch Platz ist. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Der kleine Ort Konakli ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dort kann man sehr gut shoppen oder auch mal auswärts essen. Auch eine Diskothek ist nicht weit enfernt. Diese haben wir jedoch nicht besucht, da wir nur in Alanya unterwegs waren. Der Reiseveranstalter bietet viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, dort ist für jedermann etwas dabei. Bis nach Alanya ist es mit dem "Drombusch nicht weit ca. 10-15 Minuten für 1,50€.
Die Animation im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Animateure sind nicht zuaufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, habe sie auch nicht länger gefragt. Wir waren begeistert und haben sehr gerne mitgemacht. Mir haben vorallem die Tanzstunden mit Georgi gefallen. Jeden Abend gab es ein Unetrhaltunsprogramm. Das Team hatte nur einen Abend in der Woche frei und das Abendprogarmm bestand aus einer Volkstanzgruppe, welche mit persönlich nicht gefallen hat. Was für junge Leute perfekt ist, ist die Diskotour nach Alanya (2 mal die Woche) mit den Animateuren zusammen. Meine Freundin und ich wollten in der Türkei nicht alleine weggehen und fanden es super, dass wir mit den Naimateuren zusammen feiern konnte und jemanden bei uns hatten. Wir hatten echt eine Menge Spaß. Der Pool ist schön und sauber. Wie immer werden auch in diesem Hotel Liegen mit Handtüchern reserviert. Schirme gab es genug und 2 Duschen waren vorhanden. Zum Strand habe ich ja oben schon etwas geschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedanken uns für ihre hotel bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen... Club Insula Leitung.