Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ja! ABER unter Vorbehalt!!!!!!

Kleine Hotelanlage, direkt am Strand, alles sehr beengt. Das Hotel hat 2 Gebäude mit 317 Zimmern. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann die Anlage für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Die Aussenanlagen waren sehr sauber. Wifi war Inclusive, nur der Empfang für die Menge der Nutzer sehr eingeschränkt. Entgegen den vielen Behauptungen, das im Hotel nur russich gesprochen wird, muss ich sagen, das es bei unserem Aufenthalt nicht so war. Viele Angestellte konnten auch deutsch und englisch. Da das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt größtenteils von Osteuropäern belegt war ( aus der Slowakei , Kasachstan, Ukraine, Weißrussland, Tschechien Ungarn) ca. 70% . (in den 70% sind aber eben auch viele Russland-Deutsche dabei, die schon jahrelang in Deutschland leben und arbeiten) Ist es ja ganz klar, das die Animation größtenteils auf Russich war. aber es wurde auch fast immer alles auf Deutsch. Englisch und Türkisch wiederholt. Die restlichen 30% setzten sich aus Deutschen, Holländern, Östereichern zusammen. der Alterdurchschnitt war von 1- 80 alles dabei. Ich empfehle dieses Hotel nur unter Vorbehalt weiter. Wem die oben genannten Dinge nicht stören, sondern wer ein Strand und Zentrumnahes Hotel sucht, an dem man den ganzen Tag bespaßt wird, der ist hier richtig Wer nicht unbedingt einen Strandurlaub bevorzugt (wie wir) sondern aktiv Urlaub möchte und auch keinen besonderen grossen Wert auf das Essen legt, kann in diesem Hotel nicht falsch machen. Wir würden aus genau diesen Gründen, das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, im der 4. Etage. (aber trotzdem mit einem schönen seitlichen Meerblick) Das Zimmer fanden wir von der Größe her,für 2 Personen völlig ausreichend für den Urlaub. Ich will ja da nicht dauerhaft wohnen. ^^ Ein kleines Zimmer, mit ausreichend großem Bad mit Wanne, und einem kleinen balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. im Zimmer,ein Doppelbett und ein Einzelbett, 2 Schränke mit Kleiderbügel, 2 Schubladen, 2 Nachttische, eine Schminkkomode. Flattv, Kühlschrank und Safe. Was sehr toll war, das der Safe kostenlos ist, und das der Kühlschrank täglich aufgefüllt wird, mit Wasser, Cola und Fanta

• Es gab ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform serviert wurde. Eine Strandbar, an der gab es ab 11- 17 Uhr Burger, Salate Nudeln. ab 16 uhr gab es dort Eis und neben der Strandbar stand auch das Gözlemezelt *gaaanz lecker* und noch eine Poolbar. Vom Angebot der Speisen im Hauptrestaurant waren wir sehr entäuscht. Das das Hotel 5* hat (also auf dem Schild vor dem Hotel ;) ) Und hier bei HC als 4,5* Hotel ausgeschrieben ist, haben wir uns mehr erhofft. Wir waren schon in anderen 3 und 4* Hotels und haben dort besseres, abwechslungsreicheres , liebevoller präsentiertes und vor allem warmes Essen erhalten. (wir wissen, das es in den meisten Hotels in der Türkei Kein heises essen gibt, aber es war sonst IMMER wenigstens noch lauwarm. Aber in diesem Hotel, war es echt ein Glücksfall wenn man in 14 Tagen 3 mal lauwarmes essen bekommen hatte, ansonsten immer kalt.) Ebenso erwarte ich, das bei Temperaturen von über 30 Grad, das wenigstens die Butter gekühlt werden sollte, meistens war sie schon ranzig. Naja wir sind nicht verhungert, haben immer irgendwas gefunden und wenn nicht dann gings eben nach Konakli in ein Restaurant. Aber entäuscht waren wir schon, nur haben wir das beste draus gemacht ;)

• Also über fehlende Freundlichkeit konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. von der Rezeption angefangen, über Zimmermädchen , Kellner im Restaurant, über die Bedienung an Pool- und Strandbar sowie das Sicherheitspersonal am Strand und alle Leute von der Animation. Alle waren sehr nett und lieb, es konnten zwar nicht alle deutsch oder englisch. Aber es gab viele die auch deutsch konnten. Zimmerreinigung könnte besser sein. Gewischt wurde so gut wie nie, aber Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt und Handtücher immer, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Das Bad wurde immer sehr sorgfältig gereinigt. Was sehr gut war war der Kostenlose Strandhandtuchservice, jeden Tag hat man seine Strandhandtücher gegen neue wechseln können.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ein paar Meter durch die Anlage und schon steht man am Strand. Das Zentrum von Konakli, ist auch fast direkt vor der "Haustür" :) Sehr zentrumsnah und unendlich viele Geschäfte zum shoppen, viele Restaurants (sogar Mc Donald ist gleich um die Ecke) Ebenso die Disko "Club Summer Garden" ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Also alles in allem fanden wir eine perfekte Lage

Puhhhh wo soll ich anfangen....will ja nicht nur meckern *grins* Also zuerst das Positive. allgemein. -Am Strand waren Liegen und Auflieger waren kostenlos, ebenso am Pool. -Wassersportmöglichkeiten wie Bananenboot, Jetski, u Parasailing gleich nebenan. -Die Strandduschen wären gut und auch das Umkleidehäuschen war in Ordnung. - wenn man wollte, konnte man von früh 10 Uhr bis 18 Uhr, ununterbrochen vom Animationsteam bespasst werden. So nun was uns weniger gut gefallen hat. Die Anzahl der Liegen war für die Menge der Gäste viel zu wenig.Wir sind keine Freunde der Liegenreservierer schon früh um 6 uhr. Aber leider blieb einem in diesem Hotel absolut keine andere Wahl. Denn schon ab 9 Uhr in der Früh war alles am Strand belegt. Man hatte nur die Alternative, dem Strandpersonal Geld zu geben, dann haben diese eben die Liegen für einen reserviert.( kommt aufs gleiche raus) es gab nicht genügend Liegen am Strand Die Liegen und die Auflagen haben auch schon bessere Zeiten gesehen, viele waren gebrochen und zerschlissen. der 2. Negativpunkt... Die Liegen stehen so dicht bei dicht, das man nur von vorn auf die Liege steigen kann und man mit dem Nachbarn links und rechts kuscheln kann. ( was für einige ja sicher reizvoll sein mag, *zwinker* aber wir sowas absolut nicht mögen, wenn es zu erzwungenem Körperkontakt mit fremden Leuten kommt) 3. Negativpunkt, der kleine Strandabschnitt, mein Mann sagte immer,es sehe aus wie eine Robbenkolonie wenn viele Hotelgäste gleichzeitig im Wasser waren *lach* ^^ Dann wäre noch die Lautstärke der Animation und der Musik zu bemängeln. ich finde es ja nicht schlimm wenn den ganzen Tag Bespaßung läuft. ABER doch nicht in einer Lautstärke das man sich teilweise nicht mehr mit dem Nebenmann unterhalten kann, ohne ihn ins Ohr zu schreien.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2015