Tina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wenig Deutsche

Gut

Im allgemeinen ein echt tolles Hotel, Zimmer sind sauber - das Bad jedoch war sehr schlecht renoviert, beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Minibar wurde jeden Tag mit frischen Getränken kostenlos befüllt. Personal kann leider kaum Deutsch - nur Russisch, aber war stehts bemüht zu helfen Wlan war auf dem gesamtem Gelände verfügbar Trotz vieler Russen fühlten wir uns sehr wohl, haben uns sogar mit einigen angefreundet. Das Wetter war traumhaft, es wurde jeden Tag wärmer :) Man kann sehr toll zum shoppen gehen Lasst euch am Flughafen im Bus ja nicht zu einer dieser Billigreisen überreden! Ich war sehr enttäuscht davon..man wird einfach nur von einer Fabrik in die nächste geschleppt

• Das Zimmer war neu renoviert - frisch gestrichen, neue Betten und Möbel - das Badezimmer jedoch war in einem sehr schlecht renovierten Zustand.. wenn man geduscht hat stand das komplette Bad unter wasser und auch die Hygiene war nicht gerade perfekt für ein Badezimmer Die Putzfrau war jedoch sehr bemüht und hat ihr bestes gegeben

• Schlecht
  • Leider habe ich gleich am ersten Tag mitbekommen, wie das Person die Becher abspült - quasi gar nicht - nur 1x kurz unter den fließenden Wasserhahn gehalten, das wars! Im Restaurant hat man kaum einen tisch gefunden auf dessen Tischdecke nicht die Essenesreste des vorgängers zu erkennen waren und auch das Besteck war nicht immer astrein sauber! Das Essen hat sich war jeden Tag ziemlich gleich, jeden tag spaghetti, reis, kartoffelecken, pommes usw... leider kaum Türkisches Essen aber meiner Meinung nach dafür alles, was Russen so essen wollen

• Leider ist das Personal auf seine Russischen Gästen spezialisiert. Sie können fließend Russisch aber kaum einen Satz Deutsch. Trotz allem waren sie sehr freundlich Am Pool wurden die leeren Becher sofort weggeräumt

• Gut
  • Nähe zum Strand top! Bis in den Ort Konakli mit vielen Shoppingmöglichkeiten nur 5 minuten zu Fuß Auch nach Alanya zu kommen war kein problem da alle 15 min. ein preiswerter Bus hin&her fuhr

Wer auf Animation steht ist hier genau richtig, wir allerdings wollten einfach nur entspannen und das war kaum möglich da alle 15 min. ein neues Poolgame o.ä. veranstaltet wurde und du dich jedes mal der Animation gegenüber rechtfertigen musstest warum du keine Lust auf dies und jenes hast. Und das jeden Tag. Musik am Pool war schön, aber leider jeden Tag die gleiche CD Es waren genügend liegend am Pool vorhanden, am Strand jedoch sind wir kein einziges mal gelegen weil die Liegen berreits um 7 Uhr morgens alle Reserviert waren..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013