auch in diesem Jahr war es wieder ein schöner Urlaub. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, war alles in ordnung es war für jeden was dabei. Für das nächste Jahr würden wir uns wünschen das mehr deutsche Urlauber dieses Hotel besuchen würden. Wir haben nichts gegen Russen aber es waren doch zuviele, obwohl wir keinerlei stress mit denen hatten. wie oben schon erwähnt wäre es schön mehr deutsche Gäste in dieses Hotel zubekommen. Das Preisleistungsverhältnis ist super Also dann wir kommen wieder
Zimmer sind immer sauber gewesen, Klimaanlage, TV, Föhn, Kühlschrank Safe alles vorhanden. Auch die Ausstattung vom Zimmer ist ausreichend man hält sich ja nicht lange darin auf. Badezimmer sauber , hell und freunlich eingerichtet
sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Draussen gibt es eine Strandbar , 1 Poolbar. Drinnen eineLobbybar, überall war man sehr gut aufgehoben
Der Service ist spitze. Ob Hotelmanager oder unsere Gästebetreuung die liebe Nani, haben immer ein ofenes Ohr ,für jedes Problem. Das gesamte Personal ist stehts freundlich zu uns gewesen. Wir konnten uns in keinem Punkt beschweren und werden nächstes Jahr zum 3. mal hin fahren.
zum Strand ca. 3 Min. kürzer geht wohl kaum. Auf der anderen Straßenseite ist man gleich im Einkaufsparadies, ohne das man mit dem Dolmus fahren muss. Der Transfähr ist ziehmlich lang ca. 2 Std. mit Pause.
Das Animationsteam von Nina und Bacho einfach super, wir haben viel gelacht. Auch für Kinder ein großes Angebot: Mini Club, Mini Disco, Lufgewehrschießen, Bocchia, Darte u.s.w. Starnd und Pool waren sehr gepflegt und sauber, genügent Liegen und Schirme vorhanden, und jeden Tag ein frisches Handtuch für die Liege + Auflage, was will man mehr????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |