Familie L. (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr zu 1000% wieder zu euch

Wir waren vom 23-30 :Mai 2018 : in diesem Hotel: es ist ein Traum: sauber Lage schöne Zimmer: Personal super: Restaurant Top verdient die Note 1 : Freizeitangebote waren perfekt: die Rezeption war super freundlich: haben uns gut entgegen genommen: wir kommen zu 1000% wieder zu euch:

• Die Zimmer waren top sauber: und immer aufgeräumt:

• Also ich muss sagen ich habe noch nie in einem Hotel so lecker gegessen wie bei euch: super Personal wie z.B. Celal: Ali: und anderen netten jungs: und der Chef Inrahim war sehr nett.

• Das Hotel ıst eıne schöne kinderfreundliche Anlage- sauber und gut aufgeteilt- der grösste Pluspumkt ıst das Persomal. welches sehr freundlıch. hılfsbereıt und kompetent ıst. Ausserdem mehrsprachıg. Sıe haben eıne fantastısche Anımatıon . und alle machen mıt. ınsgesamt waren wır sehr zufrıeden und haben uns wohl gefühlt. Nıcht zu vergessen das Essen . welches mannıgfaltıg und sehr gut war. mıt tollen BÜFFETS UND NOCH TOLLEREN EVENTS JEDEN ABEND

• Das Hotel liegt Zentral: war alles schnell zu erreichen: die Lage am Meer war direkt am Hotel:

Die Freizeitangebote waren super: die Alisia: Boyka: Luba:Diana: waren sehr engagiert: haben die Leute animiert zum Sport und Fitness:

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Familie L.