Denny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit, no Stress, relax

Das Hotel bietet ausreichend Platz, sodass man sich immer voll fühlen kann und jeder Zeit auch mal ein ruhiges Plätzchen findet. ich würde es als ein mittel großes Hotel beschreiben, wenn man es mit den umliegenden vergleicht. Der Zustand der Zimmer wie des Hotels sind 1A, alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Lesitungen, d.h. All Inclusiv sind einwandfrei, man bekommt Früh- Mittags- und Abendsbuffet, sowie von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr eine Snackbar zum Angebot, wo jeder was für sich findet, mit eine sehr umfangreichen und vielfältigen Angebot von Speis und Trank. Zum Vielfältigen Anmationsprogramm gehören jeden Tag anspruchsvolle Shows von einen für mich außerordentlich tollen Animationsteam und über den Tag gestreut viele Angebote für Bewegung und Spaß ( Morgen Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Luftgewehr-Schießen, usw..) und die tollen, einzigartigen Menschen die das ganze leisten ( Wer einmal dort war, wird immer ein Lächeln bekommen, wenn er schallen hört Aquagym.. ;-) Die Verteilung der Gäste ist sehr gestreut. Wir haben viele Ost-Europäische, aber auch Deutsche, holländische Gäste gesehen. Aber trotzdem fühlte man sich nie belästige oder bestört, dazu trägt auch der Security Service bei, der zu laute oder auffällige Gäste, sehr vorbildlich zur Ermahnung ruft. Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, das es ein sehr Kinderfreundliches Hotel ist, es gibt ganztägige Kinderbetreuung, einen Kinderpool, Animatuere die von den Kinden geliebt werden und an ein und Ausgang Sicherheitskräfte die immer aufpassen das kein Kind ohne Betreuung stiften geht. Der Altersdurchschnit liegt wohl bei 30-55 (80%) aber auch jüngere und ältere Menschen waren anzutreffen. Mein Tipp: Ich kann es nur jeden Empfehlen dort Urlaub zu machen, wer auf eine angenehmen und erholsamen Familien Urlaub aus ist. Auch paar werde Ihre Freunde dort finden und man bekommt eine sehr Anspruchsvolles und tolles Hotel-Animations Team dazu. Sie haben immer jemand Vorort den Sie, wenn Sie Leid und Klag haben ansprechen können und es wird Ihnen auch immer geholfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber reichen voll kommen aus um sich auch mal zu entspannen und ein paar Momente dort zu genießen. Sie sind in warmen braun und beige tönen gehalten und geben einen ein wohles gutes Gefühl. Das Badezimmer hat eine Mediterranen, anspruchsvolle Ausstattung und passt und das Konzept der Zimmer gut ein. Hier fühlt man sich im allen sehr wohl. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefühlt, ein Safe ist für Wertgegenstände vorhanden und alle Zimmer wurden diese Jahr neu renoviert. TV,Telefon, Balkon, Klimaanlage vorhanden, alles sehr neu und i.O.

• Es gibt ein große und ein kleiner Restaurant, wobei der kleiner nur mit Anmeldung nutzbar ist und All-Card bietet. Das Größere Restaurant verfügt über genügend Sitzplätze und einen Inne- und Außenbereich der mit einen Sonnensegel vor den doch oft sehr warmen Sonnenstrahlen angenehm schützt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist super. Man findet wirklich alles was man begehrt. Von warmen Gerichten, Anti Pasti, Torten, Gebäck, Salaten und vieles mehr. Es würde sehr lange dauern das aufzuzählen, aber es ist eine riesen Vielfalt vorhanden. Im ganzen Bereich wie auch überall wird Hygiene und Sauberkeit vorbildlich eingehalten, die Kellner desinfizieren sich dauerhaft die Hände und überall ist kein Schmutz oder altes Geschirr zu sehen. Die Atmosphäre ist entspannt und nicht gedrängt man hat sein Platz um sich wohl zufühlen. Am Anfang ist es immer etwas voller, was sich aber dann schnell legt. Trinkgelder kann man geben, worüber sich die Menschen auch sehr freuen.

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei, sehr freundliche, angenehme Menschen. Die Kellner sind immer auf Draht und sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption hat man immer ein Ohr offen für Anliegen und die Gästebetreuerin ist noch ein riesen Pluspunkt. Nur unsere Putzfrau wollte nicht immer so gerne Spiegel putzen, aber auch das wird wenn man nachfragt sofort erledigt. Sehr positiv alles im allen. Mit Englisch kann man sich weitgehend verständigen, aber viele können auch deutsch sehr gut verstehen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist genial, das das Meer gleich am Hotel liegt, keine Straßen die man überqueren muss. Das Hotel befindet sich in direkt Nähe zur Stadt Konakli in der man alles findet was das Urlauberherz begehrt. Die Entferung zum Flughafen ist ca 1,5 H Fahrtzeit, was aber durch die Klimaanlagen in den Autos okay ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend, selber haben wir an einer sehr lustigen und Actionreichen Jeep-Tour teilgenommen, sehr zu empfehlen wer mal eine Abwechslung zum Sonnenbaden möchte.

Zum Animationsprogramm gehören, täglich außergewöhnlich tolle und ansprechende Shows, die man gesehen haben sollte. Es gibt einen Kinderclub von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr - 17.30 Uhr mit sehr sympatischen Animateuren die die Kinder lieben. Ansonsten ist für viel Abwechslung gesorgt. Sei es Morgengymnastik, Wasserball, Poolgames oder Latin-Dance Kurse. Alles ist dabei und nicht ist übertreiben lang oder oft am Tag. Der Strand ist sehr feines Kies gemischt mit Sand, nicht mein Fall, aber sehr sauber und immer mit einen Lifeguard besetzt. Liegestühle Sonnenschirme Duschen sind ausreichend vorhanden und sehen sehr gepflegt und ansprechend aus, nicht mit Eiswerbung versehen ;-) Alles im Allen ist das Ganze Konzept sehr edel und komfortabel.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Denny

Wir bedanke für uns ihre hotel Bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.... G♀ste Betreuung Manager.