Die Anlage ist nicht die neueste, sieht aber gepflegt aus. Es sind 4 Etagen, die aber durch die schönen Treppen leicht und ohne hecheln errechbar sind. Man kann wählen zwischen Frühstück und Halbpension - All Inclusive gab es bei uns nicht. Nationalitäten gibt es verschiedene..wir haben einige Deutsche, ein paar Russen und sogar Türken aus Deutschland gesehn. Vom Alter unterschiedlich...aber wenig Familien - ich hab vielleicht 4 gesehn. Waren alle ganz nett! Ich würde immer wieder gerne nach Side gehen, würde aber nicht im Hochsommer nochmal hinfahren. Das Hotel ist für die Geldbörse gut...und wenn man nicht viele Ansprüche hat, außer natürlich Sauberkeit und eine schöne Athmosphäre, ist man dort gut aufgehoben. Man sollte sich natürlich über die Währung umhören und unbedingt bei Einkäufen handeln, da die Verkäufer beim höchsten Preis anfangen.
Klimaanlage hat funktioniert, das hat uns bei 47 grad auch gerettet =) Für 2 Leute komfortabel und ein schöner Balkon mit Sicht auf den Pool... Badezimmer war ok. Die Putzfrau war jeden Tag da. Wer aber jeden Tag frische Handtücher will, muss ihr das schon sagen.
Also die Auswahl war wirklich bescheiden!! Ich bin zwar auch noch etwas wählerisch, aber sogar meiner Freundin hat es 3 von 6 Malen nicht geschmeckt. Ich habe in dieser 'Woche 3 kg abgenommen , was wenigstens ein positiver Effekt war =) Das Frühstück war immer das selbe...3 Cornflakes-Sorten, Brot und Aufstriche. Es war sehr landestypisch und nicht sehr gewürzt. Die Atmosphäre war aber recht nett.
Das Personal war bemüht und hat immer alle Teller schnell weggeräumt und flott Getränke gebracht. Durch die mangelnden Englisch-Kenntnisse bei manchen, konnte man nicht viel mit ihnen reden. Zimmer war ok...Klimaanlage hat funktioniert´, aber dafür war kein Fernseher und kein Kühlschrank im Zimmer - was wir beim anderen Hotel, bei dem wir die ersten 2 Tage verbringen mussten, schon hatten. Bei Beschwerden versuchte der Manager bemüht etwas zu ändern. Als der Strom z.B. einmal ausfiel, kam er persönlich ins Zimmer und regelte das.
Der Strand war zu Fuß ca. 20 -30 Min entfernt, weshalb wir auch immer den kostenlosen Shuttle genommen haben...der fuhr leider nur um 10 Uhr & 11 Uhr und holte uns um 16 Uhr oder 17 Uhr wieder ab. Also wenn man länger bleiben wollte, musste man sich ein Taxi nehmen oder einen Dolmus. Einkaufs- & Unterhaltungsmöglichkeiten fand ich gut. Wir sind auch an der Promenade (am Strand) Richtung Side Zentrum gegangen, was vielleicht 10 Min. gedauert hat, aber die Aussicht war wunderschön...und überall waren Bars, Restaurants und Geschäfte. Es gab viele Angebote zu Ausflügen..ob Boot-Touren oder Wasserfälle besuchen... wir waren einmal im HAMAM -Turkish Bath ...was uns durch den Reiseleiter empfohlen wurde. War sehr schön!
Pool war schön, aber bisschen klein. Strand war ok...Steine und Algen waren an manchen Stellen...das hat uns nicht so gefallen. Dafür waren aber die Liegestühle und Schirme vom Hoteleigenen Abschnitt umsonst. Aber im großen und ganze war er schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |