Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Palmiye

Ich und meine Cousine hatten ja wirklich pech mit unserem Hotel... 2. Personal ist auch sehr unfreundlich, an der Rezeption ist immer keiner anwesend,muss man erst jemanden suchen. Bei jeder Frage die wir gestellt haben bekamen wir eine unfreundliche Antwort zurück!!! Unsere Klimanlage hat nie funktioniert, Nachts dort zu schlafen war ja das schlimmste!!! BAD- Oh mein Gott!!! dachten wir uns als wir das Bad betretten haben: EINFACH NUR ECKLIG!!! Schimmel, Haarreste von letzen Besuchern, Kloring war ja voll im Ar..., (auf dem Kloring ist ja der weisse Lack abgeblettert und man konnte die Blässschen sehen)!!!!Wir mussten der Putzfrau selber zeigen wo sie sauber machen soll aber naja hat nicht viel gebracht, sie hat es trotzdem nicht gemacht. Unsere Bettlacken waren kaputt und mit schwarzen Flecken- keine Ahnung was das war?! Unter normalem Frühstück verstehe ich was anderes ausser Milonnen, einpaar Marmeladensorten und einer sorte wurst war dort nichts mehr. Abendessen war sehr gut, muss ich sagen. Es gab viele verschiedene Sorten von warmen und kalten Speisen und auch viele Salate, wir waren immer nach Abendessen sehr zufrieden! Pool war sehr sauber:

• Sehr schlecht
  • Oooh Zimmer SEHR DRECKIG ich verstehe dass einfach nicht, wie kann man so ein Zimmer überhaupt an Besuchern abgeben?! Die Putzfrau war bestimmt überfordert alleine mit den ganzen Zimmern, dass sie garnicht mehr geachtet hat ob sie ihre Arbeit gut tut oder nicht.

• Morgens hatte man wenig bzw. sehr wenig an Auswahl!! Abendessen war super kann man nicht meckern, waren jeden Tag verschiedene Spezialitätten.

• Sehr schlecht
  • Wie ich oben schon geschrieben habe, ist das Personal unfreundlich und faul (Putzfrau)Nie richtig geputzt!!!!Einer hat sogar mich mit Sheytan(Teufel)bennant einfach unverschämmt !!

• Bis zum Strand mussten wir 15-20 Min. laufen, war sehr schwer bei 40+ Grad Hitze, etwas anstrengend. Aber dafür war ein riesen Basar nur 5 min. zu fuß von uns entfernt.

• Schlecht

Pool sauber. Einmal kam eine Bauchtänzerin, hat ca. 20 Min. getanzt das wars dann auch an Unterhaltung!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise