Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld

Das Hotel ist eine eher kleine Anlage, was uns aber auch nicht gestört hat. Da wir eh nur zum Schlafen und Essen im Hotel aufgehalten haben. Die Sauberkeit, naja könnte besser sein, aber was will man bei 2 einhalb Sternen erwarten.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war, sagen wir es mal so, war eine Besenkammer (Zimmer 314) Abends tropfte es leicht von der Decke. Wir schilderten deshalb auch am nächsten Tag das Problem unserem Reiseleiter und nach nichmal 5 min hatten wir ein neu renoviertes Zimmer mit kostenloser Klimaanlage(übrigens nur für GTI Gäste). EIn großes Lob an den Reiseleiter "Tim". Und in dem neuen Zimmer ließ es sich auch den Rest des Urlaubes toll leben....

• Gut
  • Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht. Wer hier Schnitzel und Currywurst erwartet, ist im Süden nun mal falsch. Morgens gab es Weißbrot, Cornflakes, Marmelade Obst, Gemüse, Wurst und Käse. Abends dann Reis mit wechselnden Fleischgerichten und vielen Salaten.Donnerstags ist Kebababend, sehr sehr lecker und Sonntags gibt es leckeres vom Grill mit anschließenden Folkloretanz.

• Der Service, naja die Kellner konnten kein Deutsch und nur sehr margeres Englisch aber sie haben einen vertsanden. Die Getränkepreise im Hotel waren vollkommen in Ordnung (Efes 4 o 5Lira).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einem großen Kreisverkehr, somit hat man die perfekte Verbindung mit dem Dolmus in alle Richtungen zu fahren. Zum Side Zentrum sind es nur ca 10-15 min zu Fuß, wo man dann wunderbar Essen gehen kann. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ddirekt in der Atstadt. Richtung Manavgat fährt man dem Bus ca 15min

• Gut

Der Pool war sauber aber ein bischen klein. haben da auch nur einmal gelegen. Der Hoteleigene Strand befindet sich ca 2-3 km weit weg. 2 mal täglich fährt ein kostenloser Shuttle dahin. Auch wenn an dem Strand die Liegen kostenlos sind, würd ich den nicht empfehlen, Steine und Dreck erschweren das Baden. Wir sind immer ca eine halbe Stunde nach Side Zentrum zum "No Name Beach" gelaufen. Ein traumhafter Sandstrand, weshalb sich das Laufen schon gelohnt hat. Da liegt man auch nicht so Liege an Liege...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011