Das Hotel macht einen guten eindruck,die sauberkeit ist ok Wifi gibt es in der Lobby,gäste waren bund gemischt... Unbedingt wer an diesen Ort ist eine Wüstensafari machen,abgeholt wird man morgens um 5:15 und dann gehts los ca 1 ne std. mit den Jeeps zur Sahara,danach machten wir eine Wüstenwanderung sprich zu fuß mitten,Nachts in der Wüste einmaliges erlebnis...Wetter war zu dieser Jahreszeit sehr frisch mit ca.4 grad am Morgen und tagsüber ca.15 Grad.In der Sahara hat es schon mal 0 grad. :)
Die Zimmern naja normal eingerichtet,TV,Safe,Minibar alles vorhanden nur bei unserer anwesenheit hatte die Heizung etwas sie hat sich immer wieder ausgeschalten,war nicht optimal bei einer außentemp. von 4 Grad plus...Nach reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer.
die Gastro war gut hatten Frühstück gebucht,frisches obst und guter Kaffee... :) Wurst,Käse,Brot;Säfte alles vorhanden gewesen.
Das service ist gut in diesem Hotel,und das Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmern waren sauber.
Die Lage ist gut,es gibt in unmittelbarer Nähe ein Fosilienmeister wo man welche auch kaufen kann. Wer in die Sahara will ist von hier aus in ca. 1 ner Std.mit dem Jeep.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sehr schön und die Liegen in guter Qualität leider ermöglichte uns diese Reisezeit nicht den Genuss am Pool,..
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |