- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal unfreundlich. Hotel dreckig (Kakerlaken im Hotel, Schimmel im Zimmer, Kaugummi vom vorgänger am Bett, etc.) Unser erster und letzter Tunesienurlaub! Unter einem 4-Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. (wir haben im 4-Stern Hotel gewohnt. Hotel besteht aus 2 Trakten -> 3 u 4 Sterne.) Leute unfreundlich. All inclusive - Abwicklung super kompliziert! Meer dreckig (Seegras, Quallen, Schmutz!). Strand schmutzig! (Wir haben über Delphin Touristik gebucht.)
Schimmel im Bad. Handtuchwechsel erfolgte indem die Putzfrau um 10 Uhr am VM die Handtücher abholte und um 16 Uhr neue brachte. Zimmer wurde die ganze Woche nicht aufgewaschen und nicht gekehrt!!!! Betten wurden (fast) täglich gemacht. Meist erst um 16 Uhr. Einmal wollte die Putzfrau um 18.15 hr Betten machen kommen (weil ich ihr durchs ganze Hotel wegen fehlender Handtücher nachgelaufen bin!).
Kellner verstehen sehr schlecht englisch, deutsch sowieso nicht. Besteck bekommt man nur einmal pro Mahlzeit. Man muss alle Gänge mit einem Besteck essen (Suppenlöffel gibt es zum Glück extra beim Suppentopf, denn die muss man auch fürs Dessert nehmen!). Die Kellner servieren schmutzige Teller ab und legen das benutze Besteck auf das (dreckige) Tischtuch.... Buffetauswahl ist nicht sehr abwechslungsreich. Obst gibt es nur: Wassermelone, Honigmelone, Zwetschken. In seltenen Fällen gibt es auch Pfirsich.
Service unfreundlich.
Die angeblichen 200 m zum Strand sind mind. 700 m. Man geht an Bauschutt und Dreck die Strasse zum Strand entlang.
Liegen am Pool und am Strand sind nur dann verfügbar, wenn man ganz zeitig (5 Uhr früh) aufsteht und reserviert oder das Personal besticht. Abendshows (Kinderanimation) immer dieselbe.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Doris |