- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ging einigermaßen, war jedoch nichts besonderes. Die Zimmer waren ganz okay. Also: wir können eigentlich nur den Pool empfehlen, vorausgesetzt man ergattert eine Liege... Ansonsten, das ganze Hotel nicht der Rede wert und man sollte auch kein Geld dafür ausgeben. Wir haben halt das Beste draus gemacht, was anderes blieb ja nicht übrig!!
Zimmer waren ganz in Ordnung. Wir waren eh nur abends zum Duschen und dann später zum Schlafen drin.
Büffet war qualitativ ganz in Ordnung aber nach 4 Tagen konnte man es nicht mehr sehen, die Abwechslung fehlte! Wenigstens wurde die Qualität geprüft, dies haben wir mitbekommen. Das Büffet war unfachmännisch aufgestellt, man konnte nur von einer Seite dran und dementsprechend lange Schlangen gab es. Eigentl. muß vorausgesetzt werden, dass ein Hotelgewerbe sein Fach kennt und das Büffet von mind. 2 Seiten zugänglich macht. Der Service war ebenfalls unter aller...! Bis auf einen einzigen Kellner (wirklich, dies war der einzigste Tunesier der dort gearbeitet hat, der mal gelacht hat...! - wir konnten unseren Augen nicht trauen und er hat auch von uns entsprechend Trinkgeld bekommen, weil wir ganz angetan waren von einem freundlichen Menschen!)
Der Sevice war das aller Schlimmste!! So etwas haben wir noch nie erlebt...!!! Katastrophe!! Als All Inclusic-Bucher musste man sich dämliche Tikets für Getränke holen, bevor man dann erneut ein zweites Mal anstehen musste um die eigentliche Getränke zu holen. Ohne jeglichen Plan und nur zur Schikane!!!! Diese Tikets hatten überhaupt keinen Sinn, nur dass die Leute 2 x anstehen mussten und viele dann so entnervt ware, aufgaben und lieber mal nichts getrunken haben um dieser Schikane zu entgehen. Auch zu Stoßzeiten, sprich gg. Abend wurde nicht mehr Personal zur Verfügung gestellt und das Personal dass da war, war absolut nicht fähig einen einigermaßen reibungslosen Ablauf zu stande zu bringen. Außerdem aufs äußerste unfreundlich, arrogant und wirklich unter allem was man bei einem Hotelgewerbe voraussetzt. Es wurde an allen Ecken von Hotelgästen nur geschimpft...aber, dies interessierte das Hotel nicht im geringsten!!! Hatte man Halbpension gebucht, wurde man bedient....(man hält es nicht für möglich!) aber nur aus dem Grunde, da man ja kassieren konnte denn, die All-Inclusiv-Urlauber hatten ja schon bezahlt, da war nichts mehr zu holen. Auch bekamen die HP-Bucher Gläser wärend die AI-Bucher nur Plastik-Becher erhielten. Es war die reinste 2 Klassen Abfertigung.
Mitten in der Pampa, wie so viele Hotels in Tunesien. Zum Strand mußte man die Strße entlang. Weg war schlecht beschrieben und der Strand als solches ein Witz! Ganz abgesehen von den vielen Quallen und Algen war der Strandabschnitt klein und ohne jeden Flair.
Pool: hat uns gut gefallen mit den Rutschen, auch war trotz Hauptsaison nicht übervoll!! Strand: schon beschrieben unter Stichpunkt Lage...wie gesagt, ist ein Witz! Sport: die Wasserqymnastik war ganz okay, sonst war nix los mit Sport. Der Fittnessraum im Keller hat gestunken wie die Pest und man musste glaube ich bezahlen...also lieber nicht benutzen. Animation: geht, sie gaben sich Mühe aber wir haben es schon mit mehr Pepp erlebt in anderen Urlaubsländern. Gäste/Liegestühle: man musste um 5.30 Uhr spätestens 6 Uhr morgends raus um ein Handtuch über die Liege zu legen um eine solche dann nutzen zu können - vorausgesetzt das Handtuch lang um 8 Uhr noch drauf und die Liege wurde nicht geklaut...!!!! War also auch ein riesen Nepp!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tanja |