- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage macht zuerst einen guten Eindruck, bei näherem hinsehen jedoch entdeckt man sehr viele unzulänglichkeiten. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Am Pool gibt es nur eine Toilette, diese war sehr unsauber, einmal war die Toilette voll mit Kot. Bezüglich der Gäste kann man sagen, dass mann den Eindruck hatte, dass das Hotel irgendwie überbelegt war und keiner mehr den richtigen Durchblick hatte. es waren überwiegend Gäste aus dem Ostblock Russen, Tschechen etc, sowie viele Engländer im Hotel. Deutsche Gäste waren eher in der Minderheit Wir haben eine 2 -tägige Wüstenfahrt mitgemacht, diese war zwar auch anstrengend ( 1100 km mit dem Bus ) aber es lohnt sich allemal. Man hat viel von Land und Leuten gesehen.
Vom angebotenen geräumigen Doppelzimmer war nichts feststellbar, bei uns stand noch ein Zustellbett, zwischen den Betten war ein ca. 15 cm "breiter" Gang, Stühle gab es im Zimmer nicht , lediglich einen Tisch und so etwas wie einen Hocker. Auf dem Balkon, von wo aus mann einen schönen Ausblick auf den gegenüberliegenden Balkon hatte, stand noch ein Tisch und 2 Stühle. Zur Sauberkeit im Zimmer kann man nicht viel sagen, es war nicht sauber. Bei unserer Ankunft habe ich erst mal das gesamte Bad mit Sagrotan ausgesprüht, in der Wanne waren massenweise Haare von Vornutzer. Der Zahnputzbecher strotzte vor Dreck. Bei dem Zustellbett war kein Kopfkissen vorhanden, erst auf Nachfrage.Auf frische Handtücher mussten wir trotz mehrfacher Nachfrage 5 Tage warten, Zimmerreinigung erfolgte nur gelegentlich( 1x nach 3 Tagen, 1x nach 2 Tagen und immer nur nach mehrmaligem Beschweren). Die Bettwäsche wurde 2 Wochen nicht gewechselt. Die Zimmer selbst waren in einem eher mittelmäßigen Zustand.
Es gab 2 Restaurants, von dem zweiten erfuhren wir aber erst nach einer Woche. Hier gab es die Snack`s vom AI zwischen den Mahlzeiten. Ansonsten war das Restaurant zwar relativ groß, man musste allerdings zu den Mahlzeiten ca. 30 Minuten anstehen, bis man an etwas Essbares gelangte. Oft wurden die Speisen nicht nachgefüllt wenn ein Behälter alle war, dies erlebten wir besonders häufig wenn die Essenzeiten zu Ende gingen. ( ab ca. 30 Minuten vorher ) Das Angebot war ansonsten akzeptabel, wobei in der zweiten Woche eine gewisse Wiederholung zu erkennen war. Man konnte es aber essen, satt wurde man auch.
Hier kann man sagen, dass die Sonnen größtenteils den Kellnern im Restaurant zu verdanken sind. Bei Beschwerden an der Rezeption hatte man den Eindruck, dass diese wohlwollend zur Kenntnis genommen wurden, nachdem man gegangen war wurde die Beschwerde scheinbar in den " Papierkorb" geschmissen, es tat sich meistens erst was nach der 2. bzw. 3. Beschwerde.
Die Lage vom Hotel war ganz o.k., es gab über die Straße einige Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus konnte mann gut die nächsten Städte erreichen, hier verkehrt regelmäßig eine Bahn, auch öffentliche Busse und Taxen sind nahezu jederzeit zu haben. Transfer zum Flughafen Monastier dauert ca. 50 Minuten.
Der Pool selbst war o.k., Probleme gab es gelegentlich mit den Liegen.Leider war der Pool nur von 08:00 Uhr-18:00 Uhr zu Nutzen., 1-2 Stunden länger wäre nicht schlecht gewesen. Die Wasserrutschen durften nicht während der gesamten Poolzeit genutzt werden. Eine Disco war zwar vorhanden, öffnete aber erst um 24:00 Uhr, machmal auch gar nicht.Zum Hoteleigenen Strand wie gesagt ca. 5 Minuten zu Fuß, hier gab es auch eine Strandbar. Allerdings mussten wir hier, trotz mehrfacher Nachfrage 2,5 Stunden auf die bestellte Pizza warten. Bekannten von uns wurden von russichen Gästen sogar Schläge angeboten( beim täglichen " Kampf " um die Liegen.) Von Kinderclub etc. keine Spur, es gab zwar eine Bühne aber die abendliche Unterhaltung beschränkte sich auf Kinderdisco, BINGO und dann Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Michael |