- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die sauberkeit dieses hotel's lässt zu wünschen übrig.Beispiel: Neben der Toilette an den fliesen waren ,nicht von uns, über die ganzen 2 wochen unseres urlaubes ,Spritzer einer Durchfallerkrankung!!An den Ecken im Bad konnte man sehen das nicht geputzt wurde!!Handtücher hatten wir(4 personen)zum teil nur 2 Stück oder kamen erst bis 17.00 h. Allgemeine Sauberkeit erträglich.All inklusive? Wenn man überlegt das es in Tunesien 35 Grad hat und man einen Becher mit 0,2 l bekommt, sagt der Kellner : Two drinks only! ein Witz ,vor allem für Kinder.Wenn man weiss ,wo man was zum essen und trinken bekommt o.k..Nur diese Einweisung bekamen wir auch nicht,also gingen wir auf Adventurtour: Kellner unfreundlich, Rezeptionspersonal arrogant, Probleme wurden nicht beachtet. Engländer und Polen ,Russen u.s.w. Ich könnte noch viel mehr schreiben habe aber eigentlich keine Lust mehr, mich über dieses Hotel zu ärgern. Wir sind keine anspruchsvollen Menschen auch regen wir uns nicht über jede Kleinigkeit auf aber das war einfach alles zu viel.Ich war jetzt das 7 mal in Tunesien und habe von 3 - 5 Sterne Hotels alles gesehen , aber sowas nicht noch einmal.Preis/Leistungsverhältnis zu unserem "erlebnisurlaub "nicht .gegeben. P.S Haben einiges an die reiseleitung weitergegeben, dieser meint "Liebe Frau sie haben alles zuhause bezahlt und haben hier all inklusive" (Danke für `s gespräch)
Nicht einem 4 sterne Hotelzimmer entsprechend. Nur mit dem Zimmerschlüssel konnte man die Stromversorgung im Zimmer einschalten( auch die Klima funtionierte nur so).Einfache Möbel nichts besonderes:fernseher und Kühlschrank waren vorhanden.Im Bad war der Duschschlauch kaputt, die Silikonfugen schon dunkelbraun.
Wir haben eine woche lang im 3 sterne Restaurant gegessen,das andere haben wir erst später gefunden, eine zumutung schlechthin. Keine oder dreckige Servietten.Besteck gar keins oder schmutzig.Service ,oh je. Eine freien Tisch bekam man fast nicht, entweder er war besetzt oder es stand noch das gebrauchte geschirr von anderen gästen da.Das essen war im großen und ganzen gut und reichhaltig. Atmosphäre:Mensa mäßig. Im 4 Sterne Restaurant hatten wir keine Beanstandungen, war endlich mal was positives.Sauberkeit , den umständen entsprechend.Strandbar und Snacks am Strand , total unqualifizierte Kellner .Mussten auch mal 1 stunde auf das essen warten!!! Toilette , lieber nicht.Strand selber war o.k.
Service!! Die wissen wahrscheinlich gar nicht was das ist.Beispiel: Kam eine Putzfrau ,Kellner oder ein anderes Hotelpersonal einem entgegen , mußten wir ausweichen!! Freundlichkeit kostet normaler weise nur ein Lächeln, aber da unten wahrscheinlich nur Trinkgeld!!!!Man bekam ein Band an den Arm(alle Gäste) als kennzeichen für all inklusive Gäste.Da unsere kinder sich sehr viel im wasser aufhielten ging diese band schnell und oft kaputt, und wir mussten dann ein neues holen, was natürlich nicht so gut war.denn das personal an der rezeption war dann mal wieder arrogant und unfreundlich.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand ca. 5 min. Nach el Kantaoui ca.10 min. und nach Sousse ca. 15 min. Man kann alles gut und auch günstig erreichen.
Pool: war groß, und auch schön.Die Rutschen waren, laut unseren Kindern genial. Allerdings wurde man um 18.00 h bei ca. 30 Grad Lufttemperatur aus dem Pool gepfiffen!!!! Und das im Urlaub.die liegen haben wir nicht benutzt, hatten eh keine chance welche zu kriegen.Gingen zum Strand oder am kleinen pool.Und dort sagte man uns, bewacht wurde dieser von 9.00 - 17.00 h, um 17.10 h " Time out, you can go"!!!! So ein Witz!!! Die animation nutzen wir nicht da es jeden Tag dasselbe war und nicht wirklich interesant. Die Massagen im Hotel haben wir 4 mal gemacht und die waren ein guter ausgleich zu unsererm sch..... Urlaub, wirklich klassse gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Petra |