Hotel war gut ausgestattet und ziemlich sauber.Doch was schon alt waren war,die Zimmer!Sehr viele Engländer,ein paar Franzosen,ein paar Deutsche usw.wir hatten all inclusive und wurden allgemein nicht enttäuscht.Doch etwas enteuscht waren wir,als wir bemerkt haben,das der Pool ein gewise Öffnungszeit hat,und die Rutschen ca 6 Std. pro Tag zum benutzen waren. Man sollte sich bei all inclusive Geld bereit halten.Denn beim Einchecken muss man pro Band 10Euro Kaution zahlen die man am ende des Urlaubs zurück bekommen hat.Ein kleines Trinkgeld wird erwartet aber man wird freundlicher bedient. Niemals das Soviva-Golden buchen, es ist nicht so schön wie das Soviva es hat nur schönere Zimmer. Liegen um 5 Uhr reservieren, falls man welche braucht. Bitte nicht von den Horrormeldungen beeinflußen lassen.Beim einkaufen in der Stadt immer verhandeln bereit sein man kann bis zum 60-70% Sparen.Manche Verkäufer ein bishen Lästig.!!!
Das Zimmer war klein aber für 2+1 reicht. Laut Beschreibung sollte auch ein Fernseher im Zimmer sein,aber nur im Goldene Soviva nicht im Soviva nur gegen eine Gebühr von 3 Euro pro Tag gemietet werden konnte. Das Badezimmer war alt aber täglich sauber gemacht. Reinigung nvon Zimmer war Ok. Frische Handtücher gab es jeden Tag.
Das Restaurant war groß und man hatte überall genügend Platz. Hygiene und Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Essen hat die ersten Tag gut geschmeckt. Nach 1 Woche aber war alles irgendwie gleich. Aber man konnte es gut aushalten. Am besten war das Frühstück. Da gab´s morgens Ei in verscheidenen Varianten. Käse, Wurst und Marmelade gab es für auf´s Brot. Die Getränkeauswahl war allerdings nicht so toll. Kaffee (der nicht wirklich gut war), Tee und ein seltsam süßlich schmeckendes Getränk. Hatten All Inclusive gebucht und brauchten im Hotel daher kein Geld. Außer man gönnte sich in der Americkan-Bar einen Cocktail.
Im Hotel war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Kellern kamen wir gut aus ob wohl es gab paar Kellerner die keinen Lust zum arbeiten hatten. Zimmer-Service war sehr gut.Wir hatten keine Probleme.
Ca.5min. vom Strand weg.Soviva beach etwas kleinaber Ok.Meer war relativ sauber sonst hatten wir keine Problemmen.
Unterhaltung und sportmöglichkeiten waren auch überraschend sehr gut! Kinder hatten viel Spaß. Sonst alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Christian |