Volker und Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen beeinflussen. Wir waren super zufrieden. Die Animation hat uns abends sehr gut gefallen. Die Animateure waren sehr bemüht gute Stimmung zu verbreiten. Auch die Bedienung am Tisch hat nach einem kleinen Trinkgeld alles für uns getan. Als wir abends zu Tisch gingen standen dort schon ein Glas Wasser und ein Glas Rotwein bereit. Tagesausflüge nach Sousse und zum nahe gelegenen Jachthafen in Port-el-Kantaoui (auch gut zu Fuß zu erreichen-am Strand entlang) sind lohnenswert. Am Hoteleigenen Strand gibt es eine Beachbar, in der man den ganzen Tag Essen und Trinken kann. Für All-inclusive Gäste sind die Liegen, Tretboote, Kanus u.s.w. kostenlos verfügbar. Alles in allem ist es eine Reise wert die Kultur und die Städte in Tunesien kennen zu lernen. Auch für Sportbegeisterte wird viel geboten (Parasailing, Golf, Jet-Ski, Wasserball, Volleyball). Auch darf in Tunesien ein Kamelritt nicht fehlen. Diese Aktionen und Angebote sind ohne weiteres möglich über das Hotel zu buchen. Das Servicepersonal gibt sich redlich Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Auch das Essen ist nicht so schlecht, wie es viele darstellen. Wenn ihr gerne Pizza, Pommes, Salat und Nudeln esst, dann seid ihr sehr gut aufgehoben. Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Den ganzen Tag über habt ihr die Möglichkeit an der Beach- und Poolbar Essen zu bekommen. Abends gibt es sogar einen Mitternachtssnack. Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub in einem schön angelegtem Hotel mit erstklassiger Poolanlage! Wir wünschen euch einen genauso erholsamen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools