Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles super. Immer wieder gerne

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Die Anlage war sehr schön..nicht zu groß und nicht zu klein ...Unser Zimmer war immer sauber wir hatten jeden tag frische Handtücher und die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, es gab nichts zu meckern. Die Damentoillete draußen war nicht so sauber ,aber da jedes Zimmer recht nah am Pool und Strand war ,war das auch kein problem eben aufs Zimmer zu gehen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ok und die Ausstattung landestypisch aber sehr schön . Die Klimaanlage hat bei uns immer funktioniert .Und wie gesagt es war alles immer sauber frische Handtücher frische Bettbezüge.

• Das Essen war auch ok es war für jeden etwas dabei .. Es gab jeden Tag nudeln was auch für unsere Tochter super war ,ich glaube da würde sich kein KInd beschweren ;) Und wenn man halt mal keine Lust auf Nudeln hatte hat man halt Kartoffeln oder Reis genommen man wurde IMMER satt ...Das die Getränkeautomaten manchmal defekt waren war auch nicht weiter schlimm , es gab noch einen extra Wasserautomat im Restaurant und wenn der eine Getränkeautomat am der Poolbar kaputt war ist man halt zur Snackbar gegangen. Man musste also auch nich verdursten..

• Das Personal war immer sehr freundlich, ich kann nicht verstehen wie andere hier das gegenteil behaupten , aber es kommt wahrscheinlich auch darauf an wie man dem Personal gegenübertritt , wenn man ihnen freundlich gegenübertritt tritt bekommt man es auch zu 100 % zurück .Wenn Gäste schon mit vorurteilen und unfreundlich ankommen und an allem etwas zu meckern habn ,hätte ich auch keine lust noch nett zu denen zu sein ...auch mit unserer Tocher sind sie alle sehr liebvoll umgegangen ..Unsere Tochter ist auch sehr gerne zu der Kinderanimation gegangen und wenn sie keine lust mehr hatte kam sie einfach zu uns zurück alles ganz problemlos.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert gerade mal 2 min für unsere Tochter war das natürlich klasse. Es war auch nicht zu laut eher interessant zu sehen wie nah die Flugzeuge übers Hotel fliegen. Zur nächsten Stadt sind es mit dem Taxi ca. 10-15 min also gut zu erreichen und auch nicht zu teuer.

• Gut

Die Animateure haben sich stehts bemüht die Leute zu den verschiedenen Aktivitäten und waren immer für ein Spaß zu haben. Wenn man mal keine Lust hatte haben sie das auch aktzeptiert. Wie schon gesagt unsere Tochter ,hat sich bei der Kinderanimation sehr wohl gefühlt ,da wirklich alle vorallem zu Kindern sehr liebvoll sind. Auch das Abendprogramm war ok sie haben halt alle ihr bestes gegeben. Der Strand war wunderschön das wasser sehr warm und man konnte sehr weit reinlaufen , für Kinder ideal. Der Strand war immer sehr sauber angespülte Algen wurden immer sofort beseitigt,wir hatten an 2 Tagen sehr viel Wind es wurde halt daher auch sehr viel vom Meer angespült sodass es für das Personal schwierig war immer nachzukommen aber dafür hat man ja verständnis, wir zumindest es war alles top . Auch die Poolanlage war sehr schön und sauber .Außerdem war es sehr günstig vom Hotel aus zu telefonieren mit einem Dinar kann man sehr lange quatschen :) Internet haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010