Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Tunesien, aber nicht dieses Hotel!

Sehr schlecht

sehr kleine Anlage, schöne Lobby. Sauberkeit des Geschirrs und Gläser ging garnicht. AI Gäste, stellt euch auf einen Kampf am Buffet ein...viele Russen, die sich auf das Essen stürzen.... Vielleicht läuft es in der Nebensaison dort organisierter ab als in den Sommerferien. Meiner Meinung nach waren die Menschen dort hoffnungslos überfordert!

• Zimmer ausreichend gross. Ziemlich alte Einrichtung, aber ok. Die mini bar, die im Katalog steht, gibt es allerdings nicht! Safe an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Hab nur ein Restaurant gesehen, welches zu den Mahlzeiten hoffnungslos überfüllt war. Typisches Essen der tunesischen Küche, welches ich eigendlich liebe. Nur die Hygiene der Teller und Gläser haben mich doch sehr abgeschreckt. So etwas kenne ich aus keinem anderen Hotel, und ich fahre jedes Jahr nach Tunesien!!!!

• Schlecht
  • Personal ist sehr freundlich. Man kommt mit Deutsch und Englisch gut durch. Zimmerreinigung war einigermassen ok. Bei einer Beschwerde, selbst im gaaanz lieben Ton, wird man dumm dastehen gelassen.

• nah am Strand gelegen, 3 km vom Flughafen entfernt. es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Alles sehr langweilig...Nach der Abendanimation, die eigendlich recht unterhaltsam war, kam nichts mehr. Eine Disco ist vorhanden, allerdings nicht klimatisiert und jeden Abend menschenleer! Pool und Strand ok, auch sauber. Halt der übliche Kampf um freie Liegen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010