Michaela (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Böse Überraschung

Sehr schlecht

Erster blick ist recht schön doch das täuscht. Das HOtel st recht klein. Die öffentlichen Räume sind recht gut geputzt im gegensatz zu den anderen. Der All inclusiv service ist depremierend. 2/3 sind nur Kinder im Hotel. Viele Deutsche und FRanzosen die sich extrem ausfallend benehmen . wir haben irgendwann nur noch Englisch geredet weil es uns so peinlich war. Das HOtel ist eine harte entäuschung und alles andere wie Erholung. Ich empfehle es keinem weiter. Das war mein schlimmster Urlaub überhaupt Empfang mit dem Tunesischen Netz ist gut. Aufpassen die Händler und Shops die zocken einen in jeder sekunde ab. August ist eindeutg zu heiß ich dneke mal das Frühjahr ist viel angenehmer. Wobei wr jetzt im August auch Regen hatten :-( Der Hafen hinter Sus ist echt schön, dort kann man auch wunderschö essen gehn.

• Sehr schlecht
  • Klein, 4 Betten für 2 Personen, getrennte Betten für ein Paar, KLima Laut, kein Meerblick sondern Bauarbeiter flair, Schimmel in jedem Eck,muffliger Kellergeruch, Dunkel düster und Nachts seltsame krabbegeräusche. Minibar ist wie oben genannt nicht vorhanden selbst nach aufforderung und extra Buchung! Veraltet, nicht richtig Sauber, der Dreck vom vorgänger ist die würtzige note XD Tv kann man nur sehn wenn man Unten dafür bezahlt!

• Sehr schlecht
  • 3 Bars, egal wo schlechter Service entweder kein Bier , oder Softdrinks da. Sowieso werden in diesem Hotel Männer schneller bedient als Frauen, so das ich eine dreivirtel Stunde auf 2 Bier warten musste und die MÄnner die 30 Minuten nach mir gekommen sind sofort ihr Bier bekommen haben. Die Becher werden iin Zeiten der Schweinegrippe in braunen Mtacshwasser ausgeschwänkt. Das essen war echt gruselig. Trotz aufpassen massive Magen Probleme und heute noch ein permanentes schlechtheitsgefühl. Restaurant ist so gut wie nie gedeckt, überfüllt, das essen ist kalt und wird auch nicht mehr aufgefüllt, gänende leere wenn man 5 minuten zu spät zum essen kommt. Kchenstil ist gemischt und extrem schrafes essen wird nicht gekennzeichnet. Der rest sit gar nicht gewürzt. Die Atmosphäre war nur angenehm da wir nette leute kennen gelernt haben.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist dermaßen unfreundlich. Die angestellten sprechen zu zu 90 prozent nur ihre Mutter Sprache- Englisch, Französisch oder gar Deutsch ist ihnen fremd! nur zwei Leute aus dem Hotel konnten eig richtig Deutsch. die restlichen 5 Leute nur gebrochen Englisch oder Französisch. Das Zimmer wurde nur schlecht gereinigt. Die Hnatücher wahren Mangelwahre im Zimmer. An der Wand gab es schimmel, auf dem Bett Scharmhaare, im Klo hing der abgang vom vorgänger, die Klima war furchtbar laut und unser Meeresblick bestand darin das uner Zimmer direkt neben dem Miniclub war, 4 Betten hatte , im Erdgeschoss platziert ud direkt eine Baustelle war. Meeresblick war nicht mal möglich da das eine völligandere HImmelsrichtung war. Für Kinder ist dieses otel wohl wunderbar betreut an sich, jedch absolut nicht für en Liebes Urlaub geeignet , das ganze Hotel besteht nu aus Kindergeschrei. Da ich aus Medizinischer sicht einen Kühlschrnk benötige umd meine Medikamente kühl zu lagern. War eig einn Zimmer mit Bar geplant, wie auch schon beim Reiseveranstalter bestätigt. Gabs wohl nicht! nirgends in dem Hotel. Niemand reagierte auf beschwerden, der einizge Mann der nach mehreren Tagen aufforderung unser Zimmer wechseln lies war der Rezeptions Manager der eig, recht kompetent aber immer gestreßt ist.

• Sehr schlecht
  • Direkt ab Flughafen befindet sich dieses kleine Hotel. Umgeben Von einer monstören baustelle und viel Dreck. Eine Disco ist auch gleich neben dem Hotel. Damit auch von allen Seiten, entweder animations Terror Baustellen gebohrer und Musik kommt. Nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten sind doch wohl eher nicht zu empfehlen! Da eine hohe enführungsqote herrscht und eine wahnsnns krimnalität. In Monastir ziehen sie euch nur ab und bes richt stark nach Urin! Das Quad fahren war ja wohl auch ein reinfall, und wurde gesagt wir würden am strand etc vorbei fahren :-( Einzig schöner Ausflug war an einen hafen hinter Sus, aber auch nur weil alles voller Turis ist. Das Meer ist direkt vorm Hotel, stinkt nach Kot ist verdreckt und grundsätzlich immer gnadenlos überfüllt

• Schlecht

Total überfüllt um 7 Uhr rmogends schon nrigends mehr freie liegen, weder am Pool noch am Meer. Miniclub ist soweit ganz gut. Animation tötlich nervig Sie lassen einen einfach nicht in ruhe! Kein Internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel für den Doppelten Preis. Der Pool hat einen PH wert von 8 und hat meine Neurodermitis zur explosion gebracht. Sehr schlecht für die Haut. Schimmel und kalk krönt den Pool. Strand richt nach Kot und Urin ist dreckig und immer überfüllt. Wasser ist recht angenehm warm mag wohl an den abfluss Leitungen vom Hotel liegen. eine veraltete Dusche ist vorhanden. <-- Sie war meine Hauptabkühlung. Das Hauseigene Fitnessstudio ist nicht zu empfehlen, Lebensgefahr!!!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michaela