Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel hat sich sehr verschlechtert

Das hotel hat sich sehr verschlecht sehr viel devekt und getränke werden mit sirop gepanscht.mal ist die cola ,fanta ,sprite zu süss oder es schmeckt nur nach wasser.ich war vor 2 jahren schon mal dort da war alles super . ich werde nächstes mal nicht mehr hin fliegen da ich sehr entäuscht bin wie es sich zum negativen verändert hat . für leute die party oder mal abends weg gehen möchten nicht geignet.

• wurden schön gemacht alles in rot. toilette nichts für etwas füllige geignet sehr eng. safe kostet pro tag 2 dina.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht es gab jeden tag das selbe reis fisch kartoffeln gulasch.und suppe. leider gab es für kinder nicht mal pommes . und wie beschrieben auch kein kinnder abendessen. für telle tassen und gläser musst man sehr lange drauf warten bis nachschub kann was laaerding oft sehr schmutzig noch war .

• Sehr schlecht
  • der service ist sehr schlecht. ich hatte mich oft beschweren müssen 1. zimmmer sehr schmutzig 2. toilette (wc sitz defekt ) 3.putzfrau versteht ein nicht 4. kaputte handtücher bekommen. 5.an den pool toiletten wahren am abend sehr viele kakalaken . 6. im spaa bereich wollte ich und mein freund hamam machen als wir da wahren ist es uns vergangen es lief uns auch da eine kakalake fast über die füsse

• die lage des hotels ist gut da man überal schnell mit dem taxi hin kommt für wenig geld

• Sehr schlecht

im kinder club wurde dieses jahr auch gespart. die animatin sehr schlecht es würde nicht mal die bühne drausen fertig gemacht . abend program sehr sehr schlecht wir sind abends ins nachbar hotel rosa beach gegangen da war wenigstens was los.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• +2