Lilija (19-25)
Das war ein Albtraumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir buchten das Hotel für 10 Tage. Uns wurde nur schönes über das Hotel erzählt, als wir ankamen hatte man uns unfreundlich empfangen. Hat man uns wie wilde Tiere angeschaut. In dem Zimmer 307 war im Bad irgendwelche gelbe Flecken, die nicht weg gingen. In der Tiolette musste man mehr mals Spülung bitetigen damit es alles weg gespült wird. Die Klimaanlage war laut. Zur Fernseher gab es kein Fernbedienung und viel auswahl an den Sendern hatte man auch nicht. Der Fahrstuhl funktionierte mindesten 10 mal am Tag nicht und manchmal wurde er auch erst gar nicht repariert. Das Essen war eintönig es gab immer Kartoffeln (waren noch zum Teil roh) Reis und Nudeln (waren verkocht). Wenn es Spaggehti gab, gab nicht immer eine Soße dazu. Bei dem Fisch wurde nicht richtig das innen Leben rausgenommen. Die Kartoffeln waren zum Teil verdorben. Wenn es Hackfleischbällchen gab war das noch roh. Vom Essen mussten wir zu sehen das wir auf die Tioletten kamen und das mehr mals am Tag. Die Getränke z. B. Cola schemckte immer wieder anders. Die Tellern, Tassen und Besteck waren immer nicht sauber. Tassen und Tellern waren zum Teil die Ränder abgeschlagen. Von 6 Uhr bis 11 Uhr sollte es eigentlich Frühstück geben aufgedeckt wurde es erst um 7 Uhr und abgeräumt um 9: 30 Uhr. Die Tische waren fast immer schmutzig, wenn die es sauber gemacht hatten haben die nur die Tischdecke um gedreht. Als es geregnet hat stand fast die ganze untere Etage unter Wasser und natürlich auch die Zimmern. Es kann passieren, dass die Tresor nicht auf geht, es war bei uns so, als wir bescheit gesagt haben, haben die uns nicht geholfen, die standen nur darum und haben geredet. Es dauerte ungefair eine halbe Stunde bis wir selber das auf gekriegt haben. In dieser zwischen Ziet, waren es bestimmt 5 Leuten dennen es genau das gleiche Problem war. Der Strand war abends schmutzig. In den öffentlichen Tioletten waren sehr verdreckt. Abends stank es in dem ganzen Hotel. Die Fenstern und Spiegeln wurden gar nicht gewaschen. Das Küchenpersonal wurde nicht richtig aufgeteilt bzw. eingesetzt . Im Pool haben die Taucher sozu sagen Trocken übungen gemacht wurden auch Leute verletzt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2007