- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck dieses Hotels ist gar nicht mal schlecht, aber wenn man erst mal tiefer buddelt kommen ein paar Sachen raus, die einen den Urlaub richtig vermiesen können. Angefangen beim ewigen Öl-Geruch, was sich allerdings später "nur" als Desinfektionsmittel rausstellte. Schimmel im Badezimmer ist nach Gesprächen mit anderen Gästen auch nicht selten. Nehmen Sie besser selbst Besteck und Trinkbecher mit, da diese mit Sicherheit sauberer sind, als die im Hotel.
DZ mit Sofa reichte aus. Fernseher mit einem Deutschen Sender, naja, aber wir wollten ja Urlaub machen. Safe bei Rezeption. Badezimmer s. o. Bettwäsche war teilweise noch dreckig. Kaffeemaschiene oder Fön gibt es nicht. Ameisen bei anderen Gästen im Zimmer.
Kein abwechselungsreiches Essen. All-Inclusiv ist es wahrlich nicht, da ein Großteil der alkoholischen Getränke selbst gezahlt werden muß. Snacks mußten am Ende unseres Aufenthaltes selbst gezahlt werden. Die Getränkeautomaten wurden an der Strandbar um 16 Uhr abgeschaltet. Teller und Besteck wurden nur mit Wasser einmal abgespült, d. h. Essensreste auf dem Teller waren an der Tagesordnung. Nicht ausreichend Geschirr und Trinkbecher.
Wir sind Nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen ( Todmüde ), mußten unser Zimmer selber suchen, was bei so einem Hotel gar nicht einfach ist. Da das erste Zimmer unzumutbar war ( Blick auf Recyclinganlage, oder Ähnliches ), mußten wir es noch tauschen. Das alles ging bis ca. 5. 30 Uhr und alles mit Kind. Weiteres gab es Probleme mit der Caution vom Safe. ( wollten sie nicht zurückgeben, erst nach lautstarkem Gespräch vor anderen Gästen haben wir sie wiederbekommen ) Die freundlichen Hotelbediensteten konnte man an einer Hand abzählen.
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 8km von Monastier und 10km von Souse entfernt. Die Taxipreise sind human. (ca. 8 Dinar nach Monastir und 10 Dinar nach Souse) Da das Hotel weiter außerhalb liegt, ist man auf die Abendshows angewiesen. Natürlich nur dann, wenn man nicht in die Städte fährt. (würde ich allerdings von abraten)
An der Animation war überhaupt nichts auszusetzen. Alle gaben sich viel Mühe. Die Poollandschaft war ok. 4 durch Fliesen abgetrennte Becken. Liegestühle und Sonnenschirme mußten bezahlt werden a 2 Dinar. Der Kinderspielplatz könnte mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andre |