Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Unser Zimmer war Ungeziefer-frei, die Putzfrauen waren für afrikanische Verhältnisse spitze. Das Hotel ist ideal für Familien (wie wir es sind), wo ein Teil im Meer baden möchte, der andere Teil im Pool schwimmen möchte. Das Hotel hat einen Lift, der aber nicht immer funktionierte im Trakt bei den Familienzimmern. Das Hotel ist in gutem Zustand und wird auch laufend gepflegt. Urlaubskosten: Euro 2. 880,-- (für 2 Erwachsene, 1 Kind 5 Jahre, 1 Kind 13 Jahre) waren für diesen Urlaub absolut in Ordnung - vor allem, wo wir schon mal im Magic Life Sirene, Türkei, über Euro 4. 000,-- bezahlt haben, und das Zimmer genauso laut war, durch den Lärm des Nachbarhotels.

• Gut
  • Eher kleineres Hotel in gutem Zustand. Sehr grüne Anlage. Leider nur 2 Duschen am Pool für sämtliche Hotelgäste. Durch die Flughafen-Nähe ist der Transfer einfach unschlagbar kurz. Der Fluglärm wird fast gänzlich überdeckt durch den Lärm der Urlauber, Kinder, Animation etc. und ist überhaupt nicht störend. Im Meer findet man nur bei gewissen Windverhältnissen Seegras, ansonsten ist der Strand sehr sauber. Quallen haben wir keine gesehen, nur davon gehört.

• Sämtliches Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wenn etwas fehlt, muss man nur dem nächsten vorbeilaufenden Kellner einen Hinweis geben - sofort wird alles nachgeliefert. Die Auswahl am Buffet ist in Ordnung.

• Schlecht
  • Nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung wegen der Lärmbelästigung, wurde im Rosa Beach der Lärmpegel geringfügig gesenkt. Wir durften uns dann aus 8 verschiedenen Zimmern ein Ersatzzimmer wählen, da alle in die selbe Richtung liegen (Klimanlage oder Show-Lärm) sind wir nicht übersiedelt und haben halt auch den Club-Tanz vom Rosa Beach jede Nacht auf unserem Balkon mitgetanzt.

• Schlecht
  • Die Entfernungen sind zw. Meer und Pool so gering, dass auch die Kinder jederzeit den Weg finden. Großer Kritikpunkt: die Familienzimmer sind alle auf einer Seite des Hotels untergebracht. Im Parterre ist die Balkontüre nur 1, 5 Meter von der nächsten Balkontüre entfernt - was bedeutet, man muss ständig mit seinem Nachbarn die Abende verbringen. Weiters gibt es keine Terrassen im Erdgeschoss, sondern die Balkontüren führen auf die angrenzende Wiese. Erst ab dem 1. Stock hat man einen eigenen Balkon für sich alleine. Sämtliche Familienzimmer haben Ausblick auf das Nachbarhotel Rosa Beach oder auf die Klimanlage (läuft 24 Std.). Beides bedeutete, dass unser Kleiner vor Ende der Show des Rosa Beach nie geschlafen hat (ca. 23. 10 Uhr).

Animation ist nicht aufdringlich. Abend-Unterhaltung ist Spitze, da alles von nur 10 Animateuren gemacht wird. Es gibt Sketches, Tanz-Shows, Travestie-Show (ist kostenpflichtig - jeden Samstag) etc. Liegestühle kann man auch bequem ohne Auflage verwenden (am Strand), am Pool sind Holzliegen, die unbequem sind, und ohnehin ständig vorreserviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Patricia