Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Verstehe die schlechte Bewertung überhaupt nicht!

Gut

Man darf nicht vergessen man ist nicht in Europa! Wir waren genau zur selben zeit in Golden Beach und wir können der Bewertung nicht zustimmen. Klar muß man aufpassen nicht übers Ohr gehaunen zu werden ,dass ist aber in anderen südlichen Ländern genauso und hat nichts mit dem Hotel zu tun.

• Wenn man so unzufrieden ist sollte man sich das nächste Mal ein 5 Sterne Hotel buchen! Dann muß man nicht suchen um dann meckern zu können! Uns hat es super gefallen und wir fliegen nochmal ind Golden Beach!

• Das Essen war ausreichend es gab jeden Mittag was anderes. Früh gab es das gleiche aber die Auswahl war reichlich, aber man isst daheim ja auch meist dasselbe. Über die Pommes ging es heiß her ,die waren ja auch super lecker, kein Wunder das die Küche nicht nachkam. Aber an der Strandbar gab es nie Gedränge und Pommes standen da. Ich hab nichts gehört das dort jemand an Durchfall erkrankt war. Vom Essen ganz bestimmt nicht! Es stand immer eine Dame am Buffet die hat das Essen kontrolliert! Man kann auch Durchfall von was anderen bekommen !Ich habe nichts gehört das dort jemand an Durchfall erkrankt war, was am Essen gelegen haben soll.

• Unsre Zimmer waren sauber. Die Putzfrauen haben es täglich gewischt und Betten bezogen. Man darf nicht vergessen das man in einen anderen Land ist! Und wenn doch mal etwas kaputt ist oder einem etwas nicht gefällt dann muß man es auch in einen netten Ton an der Rezeption sagen und schon wird einem geholfen! Das kommt überall vor! Bei uns war etwas an der Klimaanlage, es kommt sogar in der Nacht jemand. Alle sind bemüht das die Urlauber zufrieden sind. Nur man muß es auch bemerken und nicht ständig nur meckern! Wenn ich suche dann finde ich sicher was! Aber wir wollten einen schönen Urlaub und hatten auch einen im Golden Beach. Ich denke man sollte etwas mehr zufrieden sein! Das ist meine Meinung!

• Direkt am sauber Meer super gelegen....

Anitateure waren niemals aufdringlich. Sie haben nett gefragt ob man mitmachen will, wenn nicht sind sie weitergegangen. Genauso mit der CD und den Bingoscheinen. Wir haben sogar die Bingoscheine an der Rezeption gekauft, weil kein Animateur in der Nähe war.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007