Kerstin Ursula (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub

Schlecht

Hotel war im abgewohnten Zustand. Das Personal an der Rezeption machte ständig einen überforderten Eindruck. Safeanlage total überaltert und defekt. Hotel entspricht in keinster Weise einer 4 Sterne Anlage auch nicht für Tunesische Verhältnisse. Gäste bestanden aus 80% Tunesiern, welche sich zum teil wie die Ferckel benommen haben.

• Zimmer ausreichend gross mit TV, 4 Deutsche Programme, jedoch gestörter Empfang. Bad nur tröpfelnde Wasserhähne, Abflüsse verstopft. Zimmer lag in Richtung Nachbarhotel, dadurch Lärmbelästigung bis morgens 3.00 Uhr durch Disco.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant dieses ist während der Essenszeiten ständig überfüllt. Die Suche nach einem Tisch, nach Besteck und Gläsern begleitete uns während des gesamten Aufenthaltes. Die Sauberkeit im Restaurant lies sehr zu wünschen übrig, Tische wurden nur schleppend abgeräumt. Essensreste auf den Tischen und Fussboden. Es herrschte ein ständig hoher Lärmpegel. Das Essensangebot zum Frühstück war eintönig und spartanisch, Mittag und Abend geschmacklich in Ordnung und ausreichend.

• Schlecht
  • Bei der Anreise erhielten wir ein Zimmer, dass nicht unserer gebuchten Leistung entsprach. Erst nach Rücksprache am nächsten Tag mit unserem Reiseleiter erhielten wir ein Zimmer welches wir auch gebucht hatten. Handtücher , Duchtücher und Toilettenpapier waren ständige Mangelware. Die Zimmerreinigung erfolgte nur oberflächlich. Zimmermobiliar sehr abgewohnt, teilweise Kaputt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht. Es wurden während des gesamten Aufenthaltes grosse Mengen von Seegras angeschwemmt welches erst nach mehrfachen und massiven Beschwerden seitens der Urlauber entfernt wurde. Während der Zeit unseres Aufenthaltes wurde eine Bar in Strandnähe wiederaufgebaut was zu Stundenlangen Lärmbelästigungen mit Presslufthämmern und Bohrmaschinen führten.

Poolanlage optisch schön angelegt, jedoch zu klein und ständig überfüllt. Am Strand auffallend viele defekte Liegen. Strand sehr flach, gut für Kinder geeignet.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011