Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist eher klein, ich mag aber auch keine großen Bettenburgen. Sowohl im Zimmer als auch im Hotel war die Sauberkeit einwandfrei, die Putzfrau, Sonja, eine äußerst lustige und nette Person, hat immer dafür gesorgt, daß alles perfekt war. Frühstück fand ich lecker, . Gäste ein paar Deutsche, fast keine Österreicher, etwas mehr Franzosen, ein paar Russen und Polen. Das Hotel war während unserem Aufenthalt sicher nur zu einem drittel gebucht, erst gegen Urlaubsende waren wieder etwas mehr Gäste da. Also ich kann den schlechten Bewertungen hier nicht zustimmen, ich habe mich vom ersten Moment an (kam um 2 Uhr morgens mit schlafendem Kind an) sehr wohlgefühlt. Auch als alleinreisende Frau wurde ich immer höflich und zuvorkommend behandelt, wir haben zwar viel außerhalb des Hotels unternommen, waren aber an den Relaxtagen im Hotel auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmergröße gut und immer sehr sauber.

• Es gab ein Hauptrestaurant, und eine Poolbar, und abends noch neben der Hotelhalle eine kleine Bar. Sauberkeit war ok, Essen ebenso, nicht überragend,Mittag und Abendessen war nicht immer ganz nach meinem Geschmack, aber es wurde genug angeboten, sodaß mein Sohn und ich immer gut versorgt waren, aber wir haben ohnehin öfter auswärts gegessen.

• Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Kellner, alle sprechen Englisch oder auch Deutsch.

• Gut
  • Strand ist gleich vor der Tür, lang und flachabfallend, für Kinder perfekt, viele Krebse und Muscheln. Manchmal gab es morgens etwas Seegras, aber war nicht wirklich störend, ansonsten war sowohl der Strand als auch das Meer wunderschön sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Skannes und Monastier, beides jeweils 10 min ca mit dem taxi, dort gibt es Bazar, mit ausgesprochen netten Verkäufern, wir haben Ausflüge aller Art gemacht, kann man im Hotel bei Ali Baba buchen, der wirklich immer tolle Sachen mit uns unternommen hat. Wir waren auch außerhalb des Hotels in Restaurants essen, sehr günstig und extrem lecker, kann ich nur empfehlen.

• Gut

Sport hab ich nicht genutzt, ebenso keinen Miniclub, aber die Animateure waren wirklich den ganzen Tag unterwegs, und haben mit den Gästen viel gemacht, Abends gab es Minidisco, wollte mein Sohn aber nicht mehr besuchen, im Hotel gibt es einen Shop, allerdings etwas teuer, Internetzugang entweder mit dem mitgebrachten Laptop, oder dort am Pc, eine Stunde für 10 Dinar. Pool haben wir kaum genutzt, war aber immer was los dort, den Strand fand ich schön klares wasser, Liegestühle ausreichend und auch eine Auflage wurde bei Bedarf sofort gebracht. Auch ein Schattenplatz war immer zu finden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend