Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war in Ordnung

Die Anlage war sehr schön und die Größe des Hotels völlig ausreichend. Die Anlage war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, ein paar Russen, Franzosen und Engländer. Kinderbuffet wäre super.

• Zu klein für vier Personen. Alle in einem Zimmer ca 15qm. Keine Sitzmöglichkeiten nur die Betten und ein Schreibtisch. Bad naja sollte dringend mal erneuert werden. Die Möbel waren alle in die Jahre gekommen.

• Das essen war in der ersten Woche ok. aber ab der zweiten konnten wir es nicht mehr sehen. Vor allem für die Kinder war wenig Auswahl. Ein Kinderbüffet wäre wirklich angebracht. Es gab nur drei Sorten Wein Rosé, Weisswein und Rotwein alle sehr trocken. Weiterhin gab es Wodka, Französischer Likör. Bukha (tunesischer Schnaps, Gin und Bier. Alkoholfreien Getränke aus dem Automat nur Wasser mit Sprudel an den Bars. Mit Trinkgeldern haben wir nicht gespart das haben wir am Service unsgegenüber aber auch gemerkt. Ab und zu mal ein Dinar und das Personal ist ewig dankbar.

• Das Personal war sehr freundlich und für etwas Trinkgeld wurde man immer sehr gut behandelt und die Getränke wurden dann auch an den Tisch gebracht. ( in den Bars nicht im Restaurant). Das Zimmer war für vier Personen zu klein. Keine Sitzmöglichkeit nur die Betten. Fernsehsender gab es vier RTL Schweiz, Super RTL, ARD und ZDF. Eine Fernbedienung war nicht erforderlich da man direkt am Gerät schalten konnte. Eine Reklamation wurde komplett vom Hotelmanager ignoriert. Unsere Toliettenbrille hatte einen Riss. Jeder kann sich vorstellen was das für Schmerzen macht wenn man sich dort einklemmt, aber wie gesagt ich erhielt von ganz oben ein Schulterzucken. Die Kinderbetreuung ist nur für ganz kleine Kinder bis ca 6 Jahre geeignet. Aber ansonsten sehr nette Animateure

• Wir lagen jeden Tag Strand denn die Líegen am Pool waren bereits um 7,30 Uhr belegt waren (von den Deutschen). Zum einkaufen muss man nach Sousse fahren das Einkaufzenter hat mir besser gefallen als in Monastir. In der Ladenstrasse waren die Händler auch nicht so nervig und Aufdringlich wie in Monastir. Aber beide Städte sind sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Taxis stehen vor dem Hotel bereit.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm ist jeden Tag gleich. Keine Abwechslung. Abends die Shows waren ganz ok. Bei einigen musste man aber Eintritt bezahlen. 5 Dinar oder Lose kaufen auch 5 Dinar. Liegestühle waren bis 8 Uhr morgens ausreichend dar. Die Auflagen kosten 2 Dinar lohnen sich aber da sie sehr weich sind. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt die Anlage auch

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Jacqueline