Die Anlage entsprach den Angaben des Prospektes. Die Eingangshalle machte einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer hatten ausreichende Größe und Ausstattung. Die Lage der Balkone und Terrassen ließ aber zu Wunschen übrig. Teilweise Sicht in den Hinterhof der Kücke, die nicht gerade sauber aussah. Das Fehrnsehangebot beschränkte sich auf RTL und Eurosport. Die Stranddisco war nur für Jugendlich bis maximal 20 Jahren ausgerichtet. An jeder Ecke des Hotels waren die drastioschen Sparmaßnahem zu erkennen und auch zu spüren. Mahl waren keine Kaffetassen beim Frühstück zu bekommen; dann waren leider die Gläser ausgegangen und mann mußte sich wie auf dem Campingplatz mit pappbechern aushelfen. In jedem Fall war nie genug Besteck vorhanden. Habe eine Quad Fahrt mit meinen Kindern gebucht. Auch hier war es ein Reinfall. Die quiads htten Ihre beste Zeit schon vor 5 Jahren hinter sich gebracht und waren ständig ( auf unserer Tour 5 mal ) defekt. Es ist in diesem Hotel auch immer etwas defekt oder nicht vorhanden. Alles in allem eine Katastrofe.
Ganz ok, aber keine 4,5 Sterne wie angegeben. Kein Fön; TV nur 2 Programme; Handtücher werden alle 2 Tage morgens eingesammelt und Abends wieder aufgehängt. Betten hart, Kissen hart, keine Mini Bar;
Ich sage hier nur, da hebe ich selbst in einem 3 Sterne Hotel um 100% besser gegessen. Nicht nur nicht abwechslungsreich, sondern auch ohne jeglich Liebe nur so dahing gekltzscht, weil die Gäste ja nicht verhunger sollen. Keine Deko, Obst angeschlagen oder ghar verschimmelt. u. s. w.
Hier liegt das Hauptproblem. Der Servis war so schlecht, dass ich fast gar nicht beschreiben kann. Für sein Getränk muß mann sehr lange anstehen. Becher oder gar Gläser in der üblichen Größe Fehlanzeige. Immer unfreundliches und bevormundendes Personal. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge 1960. In der Orientbar mit seinen schonen Sitzgelegneheiten mußte mann immer aufrecht sitzen ansonsten kam ein sogenannter " Kellner" um denjenenigen wieder zur Ordnung zu rufen. Getänke gibt es leider pro Person und Schlange nur zwei in den besagten Pappbechern ( max. 0,15 L ). Also muß man wenn die ges. Familie ( in unserem Fall 4 Personen ) Getränke haben wollte mindestens mit zwei Personen in der Schlange warten. Beschwerden werden nicht angenommen. Man versucht so zu tun als ob nan es nicht versteht. Oder, wie an der Rezeption, man wird mit zynischen Bemerkungen herunter geputzt. Die Animation über den Tag ist eigendlich nur für die Kinder bis 12 Jahren interessant. Die Abendveranstaltungen sind mit den wenigen Mitteln die vorhanden sind, manchmal ok manchmal schlecht.
Der Strand machte immer einen gepflegten Eindruck. Er war aber nicht abgetrennt. Auchtung!!! sehr viele Feuerquallen die auch bei Berührung sehr schmerzhaft waren. Das Wasser im Meer war gut. Leider zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, daher mußte man um einen einigermaßen vernünftigen Platz zu bekommen sehr früh die Liegen reservieren. Das gesammte Hotel hat für Pool und Strand leider nur zwei sehr schlecht funktionierende Duschen direkt vor dem Pool. Dies bedeutet, dass mann immer vom Strand zu den Duschen am Pool laufen mußte um sich abzuduschen.
Zieht sich wie ein roter Faden durch den Club. Völlig lieblos wir nur angeboten weil im Prospekt beschrieben. Meist sind Sportgeräte oder andere Teile defekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Joachim |